Рыбные салаты

ЗИМНИЙ САЛАТ с копченой Скумбрией/WINTER SALAD with smoked Mackerel

35



Скумбрия – 200 гр. Картофель – 1.5-2 шт (200-250 гр). Фасоль белая – 150 гр. Изюм светлый – 40 гр. Капуста квашеная – 150 гр. Лук репчатый – 1/2 небольшой головки. Семечки чищеные – 10-15 гр. Масло льняное – 200 мл.

Информацию о растительном масле “Дзитан” можно найти здесь: https://www.facebook.com/dzitanvegetableoil/

source

5 комментариев

  • Очень необычное сочетание- изюм и скумбрия . Надо попробовать. У меня есть горчичное масло той же :фирмы Дзитан. Думаю, оно тоже будет прекрасно сочетаться. . Огромное спасибо, Ася джан! Кстати, на маслах первого холодного отжима нельзя жарить . Так что салаты- самое полезное им применение, тем более в канун Великого поста . Спасибо огромное за необычный рецепт !!!

  • Наконец приготовила этот салат , правда, с некоторым импровизом. Но сочетание изюма с копченостями, которое казалось несовместимым, просто изысканное ! Ась, благодарю за открытие !!!

Добавить комментарий