Рыбные салаты

Жареная рыба с рисом.Бюджетный вариант!)

53



#жаренаярыбаврубашке #риссовощами #вкусныйужиннедорого #Розашпательделадомашние
🍎🍅 Внимание!!! ПЕТРУШКУ ХРАНИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ УКРОПА!!!🍅🍓

source

48 комментариев

  • Розочка, а батон то свежий или подсушеный не очень поняла, подскажите, пожалуйста:))) А путассу зачетная она ж морская без костей и сладкая

  • Позвольте дать совет по приготовлению риса, обжарьте лук,морковь,чеснок в масле любом, насыпьте рис, залейте водой прямо в Вашей чудесной сковороде, доведите до кипения, накройте крышкой. Можно добавить шафран. Сырой рис превратится в чудесный гарнир без танцев с бубнами и мытья лишней посуды. Еще можно в обжарку грибы добавить! Воды налить как в плов и готовить на слабом огне.

  • Роза,вы молодец! Обожаю ваши комментарии! Спасибо за идею рыбы в хлебной крошке. Вы хорошо готовите. Расскажите о своей семье.

  • Розочка, я батон замораживаю специально для этого дела. Когда надо достаю и тру сколько мне надо. Обваливаю в таком батоне и зразы картофельные, и котлетки.

  • СПАСИБО ЗА "РУБАШКУ" ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ГОВОРИТЕ В КОНЦЕ КАЖДОГО РОЛИКА! ВСЕГО ТОГО ЖЕ И ВАМ, ТОЛЬКО В 100 РАЗ БОЛЬШЕ!!!

  • А всегда говорю: "Дайте мне кусок хорошего мяса, и вам приготовлю что-угодно ".А вы попробуйте сварить " кашу из топора".

  • очень даже презентабельно получилось. Попадется такая рыбка в магазине куплю и попробую, тк хек уже кусает кошелёк, скоро будет стоить как форель. Спасибо, Роза.

  • Я измельчаю кусочки батона в чаше блендера с ножом,очень удобно, получается крошка. Эту крошку и на котлеты замачивают в молоке,не хуже, чем просто кусок батона замочить.

  • Ммм, путассу! Вкусненькая, жирненькая! Когдо-то давно нашла рецепт рыбы с рисом по-восточному и там была именно эта рыбка, с тех пор одно из любимых рыбных блюд.

  • Не знаю что такое путассу, похожа на минтая.. Минтай вообще шикарная рыба.. я помню ее готовили под майонезом, водички, лука, морковки.. Пироги большие стряпали с ним..
    А вот семга, горбуша.. сухие.
    Роза, рис можно сделать и немного проще. Замочить его, промыть раза два три.. Пожарить лук, морковь, и туда этот рис, воды сверху на пальчик налить, средний огонь или медленный и под прозрачную крышку. Можно еще горошинки кинуть. у МЕНя одна свекровь готовила так рис, я у нее спрашивала а как вы делаете, она мне рассказывала метод, который вы сейчас показали. Я делала, но вот вкус и вид был не как у свекрови.. Много позже узнала что это делается с сырым рисом… вкус лучше получается, но конечно смотреть надо чтобы не пригорело. Может на рассеивателе можно и на медл огне ( я давно делала, уже не помню) и рис не мешают, просто его выкладывают на зажарку, распределяют по сковороде равномерно, аккуратно водичку наливают и все. Когда приготовится, в сковородке красиво, дырочки в нем, сам лежит как тортик разновцветный ( горох зеленый, морковка кубичками, можно кукурузку зернышки, китайцы такой рис делают, у них и научилась я).
    Помидоры выглядят очень аппетитно, это самый хороший сорт для засолки ( я гурман помидорный, все перепробовала, которые в магзинах продают).
    Сыну привет передавайте!
    Тайсона давно не показывали.. лает он знатно однако

  • Благодарю за рецепт а ещё рыба вкусная получается,если не минут на 15-20 замариновать таким соусом-маринадом,натереть 1 луковицу (можно на крупной тёрке)+яйцо+ложка томатной пасты(развести водой) или сока томатного+ соль по вкусу можно черный молотый перец-все смешать залить рыбу на 15-20 мин потом в муку и жарить,будет румяная и сочная даже если рыбка не жирная.

  • Очень понравилась шубка у рыбки попробую приготовить. Рис часто готовлю хотя муж не очень благосклонен к нему, почти так же только сразу закладываю в зажарку сырым и далее на небольшой огонь тоже не плохо.

  • Ух как все вкусно и аппетитно выглядит! И чё это я не ваш сосед!)))
    Свежий батон можно в духовке подсушить нарезанными ломтями!
    Лайк! Подписка! Давайте дружить каналами!)))))😎😀😀😀
    МОЛОДЕЦ Роза!!!! Всем приятного аппетита!!!!!
    Жду борщ!!!!!)))😎

  • Роза, дорогая, у меня семейство разбилось на 2клана:одни плюются от этой рыбы, другие душу вынимают, хоть каждый день подавай. Даже внук кричит :"бабуня, путасня". Блюдо шик!

  • Вкусная очень рыба! Котлеты вкусные из этой рыбы, беленькие. А у нас нет такой рыбы, год уже не видела в магазине, всякая бяка есть, а путасу вот нету.

  • Ну а почему бы и нет?путассу из семейства тресковых!я как рядовой пенсионер частенько ее покупаю,выбираю покрупней.
    Вкуснотища!красотища!

Добавить комментарий