Рыбные салаты

Запеченная рыба с рисом по-египетски

29



Запеченная рыба с рисом
=====================================================
I. Рыба:
1. На Ваш выбор, очистить от чешуи и внутренностей.
=====================================================
II. Соус для рыбы:
1. Сок 4 лимонов
2. 4 жгучих перца
3. 5-6 зубчиков чеснока
4. Уксус по вкусу
5. Соль – 1 ст. л.
6. Черный перец – 1 ч.л. без горки
7. Молотая зира
=====================================================
III. Приготовление рыбы:
1. Болгарский перец – 1 шт.
2. Лук репчатый – 1,5 шт.
3. Подсолнечное масло
4. Лимон маленький – 2 шт.
5. Сальса (по желанию)
=====================================================
IV. Приготовление риса:
1. Рис
2. Горячая вода!
3. Лук репчатый – 0,5 шт.
4. Подсолнечное масло
5. Соль
=====================================================
Подаем с белым египетским соусом Тахина и салатом.

Приятного аппетита!
=====================================================
Найти канал в других соцсетях:
Instagram: https://www.instagram.com/zakordontv/
ВКонтакте: https://vk.com/zakordontv
Facebook: https://www.facebook.com/groups/Zakordontv/
=====================================================
Увидеть интересные места и города Египта быстрее:
Карта Сбербанк: 4276 3801 7737 2872

source

Добавить комментарий