Рыбные салаты

Закусочный тортик из мацы_Matso cake-appetizer

41



Russian/Emglish description:
4 пластинки мацы, 5 сваренных вкрутую яйца, 100 г тертого сыра, 3-4 полные столовые ложки. майонеза, 3 зубчика чеснока, соль, черный перец.
Измельченный чеснок перемешать с майонезом. Каждую пластину мацы смазать полученной смесью. Яйца измельчить. На кухонную доску поместить первую пластину мацы, посыпать сверху яйцом, затем сыром. Положить сверху вторую пластину и слегка придавить. Посыпать яйцом и сыром. То же самое повторить и для двух оставшихся пластин мацы. Полученный тортик поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь. На следующий день разрезать на порции и украсить по Вашему вкусу.
4 matzo sheets, 5 hardboiled eggs, 3-4 oz. shredded cheese, 3-4 full table spoons mayo, 3 garlic cloves, salt, black pepper. Mince garlic and mix it with mayo. Spread each matzo sheet with mayo-garlic mixture
Mash eggs with fork or potato masher. Place one matzo sheet on a cooking board. Top with eggs, then with cheese.Put second sheet on top, press lightly. Top with eggs and cheese. Repeat the same for 3rd and 4th sheets. Put in the fridge for 5-6 hours or overnight. Cut into pieces (it makes 9 servings), garnish and enjoy!

source

17 комментариев

Добавить комментарий