Рыбные салаты

Юлия Высоцкая — Тунец в соевом соусе

53



Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed…
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

Рецепт: Тунец в соевом соусе

Ингредиенты: филе тунца — 250 г, рукола — 150 г, растительное масло — 1 ст. л., Для маринада: лимоны — ½ шт., укроп свежий — 5 веточек, растительное масло — 2 ст. л., соевый соус — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Укроп мелко порубить.
2. Из половинки лимона выжать сок.
3. Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец.
4. Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада.
5. Разогреть сковороду-гриль, смазать ее растительным маслом и обжаривать рыбное филе с каждой стороны по нескольку минут.
6. Выложить рыбу на руколу и полить оставшимся маринадом.

source

17 комментариев

Добавить комментарий