Рыбные салаты

ВСЕ будут просить этот рецепт !Невероятно вкусные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. Мягкие и нежные КАК ПУХ!

44



#nataliyamashika #пирожки #пирожкискапустой Друзья, привет! :)Сегодня пеку невероятно вкусные пирожки с капустой. Мягкое как пух тесто и сочная начинка делает эти пирожки фаворитом среди всех рецептов. Все, кто попробует эти пирожки, будут просить у вас рецепт. Благодаря технологии Tangzhong, которая широко используется в японской и китайской кухнях, эти пирожки долго не черствеют и сохраняют свою свежесть. Этот рецепт я придумала на основе двух рецептов булочек, которые уже есть у меня на канале и получилось очень удачно.Всем рекомендую попробовать. Вы будете очень довольны результатом, правда! Эти пирожки можно готовить не только с капустой, но и с другими начинками.В видео я старалась все показать подробно, чтобы начинающим хозяюшкам было легко готовить тоже.

Рецепт:
Для Tangzhong
100 мл молока
20 г муки
Для теста:
приготовленный Tangzhong
500 г муки
1 ч.л. соли
300 мл теплого молока
1 ст.л. сахара
7 г сухих дрожжей или 21г свежих пресованных
2 яйца комнатной температуры
40 г сливочного масла

Для начинки:
1 луковица
400 г капусты
2-3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
соль, черный перец, укроп по вкусу

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw–DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

source

32 комментария

  • #nataliyamashika #пирожки #пирожкискапустой Друзья, привет! :)Сегодня пеку невероятно вкусные пирожки с капустой. Мягкое как пух тесто и сочная начинка делает эти пирожки фаворитом среди всех рецептов. Все, кто попробует эти пирожки, будут просить у вас рецепт. Благодаря технологии Tangzhong, которая широко используется в японской и китайской кухнях, эти пирожки долго не черствеют и сохраняют свою свежесть. Этот рецепт я придумала на основе двух рецептов булочек, которые уже есть у меня на канале и получилось очень удачно.Всем рекомендую попробовать. Вы будете очень довольны результатом, правда! Эти пирожки можно готовить не только с капустой, но и с другими начинками.В видео я старалась все показать подробно, чтобы начинающим хозяюшкам было легко готовить тоже.
    https://youtu.be/qUFgwiL7VE0
    Рецепт:
    Для Tangzhong
    100 мл молока
    20 г муки
    Для теста:
    приготовленный Tangzhong
    500 г муки
    1 ч.л. соли
    300 мл теплого молока
    1 ст.л. сахара
    7 г сухих дрожжей или 21г свежих пресованных
    2 яйца комнатной температуры
    40 г сливочного масла

    Для начинки:
    1 луковица
    400 г капусты
    2-3 ст.л. растительного масла
    1 ч.л. сахара
    соль, черный перец, укроп по вкусу

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂

    Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

    Мой детский канал
    https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

  • Наталья, большое спасибо! Пеку по этому рецепту 2й раз, пирожки мягкие даже на 3й день. Правда я не много больше добавила муки. Тесто просто шикарное, нам всем понравилось. БлагоДарю Вас🤗🌺

  • Наталья ,большое, Вам, спасибо за рецепт прекрасного теста !Тесто чудо !Оно и правда словно пух ,мягкое ,невесомое и нежное !!!Желаю Вам,крепкого здоровья и кулинарных успехов !

  • Добрый вечер) Сегодня решила приготовить пирожки по Вашему рецепту, не надеялась на хороший результат, так как думала – не получится, НО! Все получилось, я обожаю пирожки с капустой с детства, просто божественные, реально воздушные, я забираю этот рецепт себе в копилку! А Вам, Наталья, огромнейшее спасибо за видео, все чётко и ясно, Благодарю!!

  • В отзывах много сюсюканья по поводу художественных достоинств ролика. Я с этим не спорю. А что по существу? У меня тесто с 500 г муки нужной консистенции не получилось. Пирожки не держат форму. Нашёл ещё отзывы с аналогичной ситуацией. Подозреваю ошибку в граммовке соотношения муки и молока. И капусты хватило только на 7 пирожков из 12.

  • Спасибо Вам, Наташенька, за переведенные продукты, два часа потерянного времени, разочарование детей, ну и ощущения, что я хреновая хозяйка. От души и до слез(((…

  • Начала замес по вашему рецепту, 400мл молока на 500 муки это мало, у меня тесто жидким в чаше получилось. Я на 400 М-ка 800 муки. Почему жидкое

  • Това бяха най вкусните пирожки , които съм правил. Меки и пухкави като облак. Направих пълнежа от лук и варени яйца. Получиха се уникални. Благодаря Наталия.

  • Я пока смотрела уже проголодалась.Завтра обязательно попробую)
    Попробовала приготовить и не получилось,не понимаю почему… Почему-то всё делала по рецепту ,но тесто получилось жидким и лепить я с него не смогла,подскажите,что я не так сделала?

  • Вітаю Вас, Пані Наталія! Разрешите задать вопрос – какой духовкой Вы пользуетесь? Температурный максимум? Инвертор или обычная? Если инвертор – то для чего используете обдув? Гарно Вам дякую за відповідь!

  • Боже мой как же это вкусно!!! Я уж захлебывалась когда смотрела видео.🤩😂😂👍👍👍 Спасибо Наталья вам огромнейшее за такие прекрасные и подробные рецепты!! У мен я с вами всегда все получается и это меня так радует!! Я вас обожаю!! 😍😍

Добавить комментарий