Рыбные салаты

Вкуснее чем копченая! Вы удивитесь насколько это просто!

38



Приготовив по этому рецепту селедку раз и навсегда откажетесь от рыбы горячего копчения. Ароматная вкусная селедка легко отделяется от костей и послужит как удобной закуской так и основным блюдом.

Рецепт:
селедка – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
розмарин
сметана – 50 г
перец душистый
соль – 5 г
паприка – 1 ч.л.

Две размороженные селедки почистить и промыть.
Противень застелить фольгой и выложить нарезанный лук и морковь.
Посыпать сушеным розмарином.
От сельди отрезать головы и выложить на противень сверху овощей.
Сметану смешать с солью и специями и смазать рыбу со всех сторон.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.
Сбрызнуть лимонным соком.
Особенно вкусно подавать как закуску в холодном виде.

Композиция “Sidewalk” принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/
#селедка #рыба #простойрецепт #сельдь #вдуховке #вкусно

source

49 комментариев

Добавить комментарий