Рыбные салаты

Улетает по 2 л за день! Это должны пробовать все!

56



Сегодня покажу как растительное молоко легко и просто можно сделать дома!

★★★
Профессиональный мощный блендер фирмы Shine🍀
⠀У которого:
✔️Мощность 3.5 лошадиных силы
✔️Вместимость кувшина на 2.5л
✔️Из ударопрочного и безопасного материала.
✔️8-ми лопастные ножи из японской стали.
✔️Механическое управление для полного контроля и импульсный режим.
Он легко справится измельчив сухой нут, рис или гречку в муку.
Вы с лёгкостью измельчите любые орехи, сделаете арахисовую или кокосовую пасты.
У вас не возникнет проблем с зеленью при приготовлении зеленых смузи – он измельчит ее в нежное пюре.👍

Аналоги блендера Shine по стоимости от 20тыс и выше! Обычная его стоимость 16.100руб
Но для моих подписчиков по промокоду Healthy можно приобрести мощный блендер с 30% скидкой.
Переходите по ссылке и заказываете блендер: https://bit.ly/2Bj1h1v
★★★

РЕЦЕПТЫ:
Овсяное молоко
Овсяные хлопья длительной варки (20 мин) 100 г
Вода 800 мл
Финики 3-4 шт 30 г
На 100 г 41,5 кКал 1,1/0,6/8,1
Выход молока 890 г
Минимальное время замачивания овсяных хлопьев 4-6 часов

Миндальное молоко
Миндаль 100 г
Вода 500 мл
На 100 г 60,1 кКал 1,8/5,2/1,5
Выход молоко 537 г
Минимальное время замачивания миндаля 8-12 часов

Рисовое молоко
Бурый рис 100 г
Вода 850 мл
Сироп топинамбура 20 г
На 100 г 42,5 кКал 0,8/0,2/9,3
Выход молока 925 г
Минимальное время замачивания бурого риса 8-10 часов

Молоко из Грецких орехов
Грецкие орехи 100 г
Вода 500 мл
На 100 г 74,7 кКал 1,9/7/1,3
Выход молока 580 г
Минимальное время замачивания грецких орехов 6-8 часов

Молоко из подсолнечных семечек
Семечки подсолнечные очищенные (не жареные!!!) 100 г
Вода 500 мл
Соль щепотка
Ваниль 3-4 капли
На 100 г 69,9 кКал 2,4/6,2/0,4
Выход молока 570 г
Минимальное время замачивания семечек 8-10 часов

Картофельное пюре с рисовым молоком
Картофель 750 г
Молоко рисовое 120 г
Топленое масло Гхи 15 г
Соль
На 100 г 82,9 кКал. 1,8/1,8/15,5
Выход 900 г

Омлет со шпинатом на молоке из семечек
Яйцо СО 2 шт
Молоко из подсолнечных семечек 30 г
Шпинат 20 г
Соль
Перец
На 100 г 167,2 кКал 13/12,4/0,9
Выход 128 г

source

48 комментариев

  • Я вот молоко растительное делаю. А вот хочется узнать можно ли сделать из него йогурт. Спасибо за ваши рецепты. Все очень интересео, вкусно, не обычно. И все блюда по вашим рецептам получаются. А , то иногда токого насаветуют, все приходится выбрасывать.

  • Спасибо за рецепты, не знаю, правда, куда их применю и применю ли вообще. Кофе почти не пью, молоко тоже, но оставлю, вдруг пригодятся, кто знает!

  • Можно эту воду не выбрасывать о поливать растения я считаю, в нией же много микроэлементов остается после замачивания

  • НЕ совсем правильно измельчать что – либо в таком кол-ве воды сразу . Лучше сначала в малом .а потом еще долить воды и перемешать ,иначе придется очень долго крутить и все может не перемолотиться. блендер подойдет и за пару тысяч . Даже ,когда делается тесто на блины , та же история : сначала лучше замесить густую массу ,так лучше разотрется , а потом постепенно добавить молоко ,тогда не будет комков.

  • Спасибо вам огромное! Ребёнок аллергик, постоянно покупаю ему немолоко, но там такой состав мама не горюй 🙁 теперь буду делать сама! И было бы здророво увидеть интересные рецепты от вас без молока, яиц и сливочного масла) . И скажите пжста сколько может храниться такое немолоко , приготовленное дома? Интересно, если его прокипятить , оно будет дольше храниться?

  • Хорошая реклама блендера.Остальное на любителя.Молоко есть молоко.Я не признаю растительное молоко.Ешьте продукты натуральные не выжимайте из них ничего.Самое полезное,то,что дает природа.Остальное выдумки диетологов и блогеров.

  • Точно знаю, что ничего этого делать не буду, но как же было интересно и познавательно смотреть, как лекцию прослушала👍 Оленька, спасибо, что делитесь с нами столь полезной информацией 😘

  • А мне кокосовые сливки в кофе нравятся, а остальные растительные как-то душа не принимает… Специфический вкус, не для всех…

  • Растительное молоко никогда не заменит коровье молочко, ни по вкусовым ни по химическим свойствам. разве только для тех,кому нельзя коровье.я получаю уудовольствие от коровьего или козьего молока и мой желудок прекрасно воспринимает.я лучше так миндаль покушаю,чем заморачиваться

  • Здравствуйте! Мы привыкли, что на вашем канале пропорции продуктов указываются достаточно четко. В отличие от предыдущих видео, в настоящем, по поводу растительного молока четко указан объем воды, который используется для замачивания и сливается ("примерно на 3 см выше уровня крупы/орехов"). А вот по поводу объема воды, добавляемой в дальнейшем – неизвестность. Канал "здоровое питание", пожалуйста. уточните пропорции воды к основному продукту, т.к. именно это будет называться растительным молоком и рекомендоваться к уотреблению. Спасибо.

  • Недавно купила в магазине овсяное молоко. Хотела добавлять его в чай вместо сливок. Мне не понравилось. Несколько дней ломала голову над тем, что с ним сделать. Вылить жалко, продукт не из дешевых. Вдруг осенило: А не сварить ли на нем овсяную кашу? Овсянку овсянкой вряд ли испортишь. Получилась ВКУСНОТИЩА! Из предложенных Вами рецептов, я пожалуй попробую приготовить молоко из грецких орехов для кофе. Спасибо за рецепты!

  • Здравствуйте, Оля! Сколько ж интересной информации я узнала сегодня из этого видео!👍Раньше не слышала о таком молоке, очень заинтересовало! Благодарю Вас, Оля и всех , кто оставил комментарии, за полезную информацию и советы👍😊💕

  • Всем здравствуйте!!! 🌺🌺🌺Вчера приготовила овсяное молоко по рецепту. По вкусу оно не очень, но если пить и сознавать , что это полезно- то можно пить. Теперь куплю миндаль и грецкие орехи и попробую молоко из орехов.

  • Давно готовлю из семян тыквы, очень вкусное и полезное молоко. Островский "здоровому здорово", у него на канале много интересного и полезного.

  • Удивительно…..
    Как человечество выжило, не имея блендеров и овсяного молока.
    Веками приходилось употреблять в пищу коровье, козье, овечье молоко….

  • Я делала овсяное молоко, очень понравилось, но немного по другому . Воду, в котором настаивалась овсянка, не сливала . Так было написано в рецепте. Почему Вы рекомендуете сливать воду? Мне кажется эта вода делает более концентрированным вкус и , наверное, все витамины и минералы сохраняются в этой воде.

  • Здравствуйте Ольга. Спасибо за способы приготовления растительного молока,это очень полезная информация. Удачи вам и здоровья.

  • Мне очень нравится ваш канал и подача материала, вы молодец!
    Я любитель растительного молока поэтому для меня это стало находкой!
    Только я вот когда искала рецепт я искала все видео и смотрела в первую очередь на подпись "растительное молоко" или что-то подобное, и чисто случайно попала на ваше видео ( ведь сейчас так много разных видео подписанных как что-то не вероятное, но что там в этих видео все не пересмотришь, просто времени не хватить и знать что там именно то что тебе пригодится)
    Поэтому) Возможно есть тоже такие как и я, которые ищут по названию, пускай они вас найдут, подпишите что это растительное молоко:)

Добавить комментарий