Рыбные салаты

Суп из рыбной консервы с рисом – быстро и сытно

62



Вкусный суп из рыбных консервов, с рисом и картофелем. Готовится быстро и просто, из ингредиентов, которые есть в каждом доме.
Рецепт:
Консерва рыбная, любая, в масле или в собственном соку – 1 банка
Картошка – 6-8 штук
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Рис – 1/2 стакана
Растительное масло – для жарки
Зелень любая, по вкусу
—————————-
Подписка на канал:
https://www.youtube.com/user/RusIsmailov?sub_confirmation=1
– подпишись!

График публикаций рецептов: воскресенье и четверг

Официальный сайт канала: http://video-kulinar.ru

Группа Вконтакте: https://vk.com/rusvideokulinar

Instagram: https://www.instagram.com/rustambek1001/

source

24 комментария

  • вкус бедного голодного но счастливого детства—я его у бабушки деревянной ложкой ел–ни когда не забуду!лайк конечно

  • На такое количество ингредиентов одной баночки рыбы маловато.А вообщем всё очень знакомо, дёшево и сердито, приходилось готовить.Спасибо напомнили, в эти летние деньки само то!

  • Рустам добрый день!!! Приготовила суп по вашему рецепту получилось очень вкусно!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Всем приятного аппетита!!!

  • Рис мог бы закинуть вместе с картошкой либо после 5ти минут после варки риса. Быстрее бы сготовилось, тк рис варится 20 мин, картошка 15. И воды надо было изначально наливать столько, сколько ты хочешь супа, чтобы потом не доливать и не разбавлять бульон.

  • почему снимаешь ты а готовит какаято женщина?
    нельзя чтобы она снимала и она же готовила
    или же чтобы ты снимал и тыже готовил

  • Суп оздоровительное внутренное существо.Кто пробует суп в тело ваше становится тепло. Это сказали мои родители.
    Супэтоже- лучшая диета.
    Суп холодный из ревеня
    На 4 порции: 500г филе судака, 300г стеблей ревеня, 3 картофелины, 2 яйца, 2 свежих огурца, пучок зеленого лука, пучок укропа, соль, сахар по вкусу.
    Ревен хорошенко вымыть, наре
    зат кубиками и варит в кипящей воде в течение5 мин, не разваривая.Закрыть крышкой и дать настояться 2 ч. Остывший отвар процедить, добавить сахар.
    Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить а небольшом количестве подсоленной воды до готовности, 6-7 мин.
    Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать тонкой соломкой. Лук и укроп мелко нарезать, перетереть с солью.Добавить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень. Разложить овощи по тарелкам и залить отваром. В каждую тарелку положить по кусочку рыбы.
    В одной порции 14, 6 у. е.Будьте здоровы .Приятного аппетита написал Симха Алишаев. 23 июня в пятницу 2017 года в новый солнечний день.Желаю плодотворного счастья.Желаю успеха.

  • Супчик получился , правда , густоват.По видимому , много риса на такое количество воды и я его переварила.Надо соблюдать время варки риса.Рис у меня качественный. Спасибо за рецептик.

  • Что это за продукт – КОНСЕРВА???!!! Есть наверное и ПРЕСЕРВА, и всякие сервы наверное.. Жаль, что только не в русском языке…

Добавить комментарий