Рыбные салаты

Слоеный салат с рыбой

57



Состав:

Горбуша – 2 банки
Рис 🍚 (отварной) – 300 гр.
Лук зелёный – 40 гр.
Сыр 🧀 – 100 гр.
Яйца 🥚 – 4 шт.
Майонез
Соль
Перец

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности,откидываем на дуршлаг и даём хорошо стечь.Рыбу разминаем вилкой,яйца и сыр трём на крупной тёрке,лук мелко нарезаем.Салат укладываем слоями:рис,майонез,рыба,майонез,лук,сыр,майонез.Слоя можно посолить и поперчить по желанию.Убираем в холодильник на несколько часов,чтоб салат пропитался.
Приятного Вам аппетита!!!

source

Добавить комментарий