Рыбные салаты

Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.

52



Фильтры Аквафор: https://is.gd/L8ygJ8
Для тех кто устал от салатов и тяжелых горячих блюд я предлагаю отличный рыбный суп.
#Суп #Уха #Рыба #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

source

27 комментариев

  • Василий большой молодец. Для этого супа вместо сливок отлично подойдут сливочные плавленные сырки Дружба. Ещё и вкуса к копчёной рыбе добавят очень прикольного..

  • Моя первая уха ,собственного приготовления ,была приготовленна мной в 14 лет , с тех пор особо ничего не менялось ;за исключением добавок и разнообразием разных видов рыбы и добавлением различного горячительного .Попробовал по рецепту Василия и понял , то что я называл "знатной ушицей" максимум это суп из рыбы .Увидев этот рецепт , достал с морозилки "форель" вернее то что от неё осталось ,приготовил , и понял что такое настоящая уха .Василий бро ,побольше таких роликов .Земляк смотрю постоянно твои ролики и активно пользуюсь ,от стейкового тортика и рульки в квасе близкие вообще без ума .Успехов,здоровья , и тебе и твоей семье .

  • Попробовал приготовить этот суп из копченой камбалы (купили вкусную, икряную, жирненькую, только отходов многовато, пустил их на бульон). Получилась бомба! Василий, спасибо огромное за идею, экспериментируем дальше!

  • Если этот супчик постоит сутки, то он станет в 10 раз вкуснее) Спасибо, Василий. Как всегда – великолепно!

  • Смотрю Вас, Василий. И, спасибо огромное, учусь. И Вы единственный шеф-повар, который у меня в предпочтении.И юмор Ваш я понимаю. Удачи Вам.

  • В этом супе главное что? Донести копчёную зубатку от двери холодильника до кастрюли! У меня она, почему-то куда-то девается в процессе!

  • ja iz Litvy, i pervyj raz uznala, cto eto pribaltijskij sup. ja tokogo, vopse, v Litve ne jela. No prislos odin raz vorit poxozij , kak "kashu iz topora": v vodu zarenyj luk, banka konservirovonogo tunca, "Kartoflian" (prikolnoje slovo), pripravy i …. vsio, cto iz molocnogo jest: moloko, slivki, smetana…. a samyj zaciotnyj sup polucilsia, kogda v mesto kortoski zasypajes suжuju kartofelnuju kasu: tipo Krorr slivocnyj i t.t. vopse bomba 🙂 Vasilij, vy super! smotriu , kak serialy!

  • Вася! Ты ведь в курсе что 80% населения Эрэфии не может себе позволить рыбу горячего копчения. Да и во многих магазинах в глубинке её просто нет, по причине дороговизны и невозможности реализации. Так что…..придётся заменить её на свежемороженый минтай….)))

  • Я сделал! Нашёл в морозилке стерлядку, закоптил, сливки 10%, укроп обязательно, без мата сложно сказать насколько это вкусный суп! Пасиб, шеф, чОтко, умеешь, могёшь!

  • Финны готовят из свежих или мороженых лосося или форели lohi/kirjolohi, суп lohikeitto называется. Из норвежского крупного лосося, рыбины 4-6кг, гораздо вкуснее суп чем из мелкого финского выращенного на фермах.
    Сам лично иногда использую финский сливочный сыр простой или с копчёным вкусом вместо сливок. Муку не использую.
    Этот суп под рюмаху зимой с мороза – вообще супер.

  • классный ты мужик, классный канал, суперские блюда готовишь, смотрю всегда с удвольствием, готовлю, эксперементирую, и пусть все те "МУЖИКИ" которые говорят что должна готовить баба, и то что " МУЖИК" не должен этого делать, идут лесом, подавятся слюной и тихонько завидуют, НАМ…)))) Девушки в восторге, друзья в ах….е)). Спасибо тебе)) Суперский Шеф)

Добавить комментарий