Рыбные салаты

СКУМБРИЯ может удивить!

54



Скумбрия. Вкусная, недорогая и полезная рыбка. Ловите несколько простых рецептов! Скумбрия за 3 минуты, скумбрия в духовке, на мангале и в аэрогриле. Напишите в комментариях, если хотите продолжения этой темы. У меня больше сотни рецептов приготовления скумбрии! Можем продолжить))
Ставьте лайк и подписывайтесь на оба моих канала!
Комментируйте и ставьте лайк!
Мой канал с короткими рецептами “Вкусная минутка” https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1
Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru

РЕЦЕПТЫ:
—1—
• Скумбрия, маринованная в травах
• Скумбрия – 650 г
• Базилик сушеный – 0,5 ч.л.
• Тимьян сушеный – 1/3 ч.л.
• Оливковое масло – 2 ст.л.
• Соль

—2—
• Скумбрия (небольшая) – 3 шт.
• Вода – 1,5 л
• Соль – 6 ст.л.
• Луковая шелуха

—3—
• Скумбрия “подкопченная”:
• Скумбрия – 800 г
• Щепа для копчения рыбы
• Перец черный молотый
• Лимонный сок
• Соль

—4—
Скумбрия с овощами:
• Скумбрия – 800 г
• Специи для рыбы
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Перец сладкий – 1/3 шт.

source

26 комментариев

  • Ты вылила вино? – прозвучало так умилительно-тоскливо))). Всё рецепты прекрасны и в первой, и второй части. Начала готовить. Сегодня четверг

  • Я уж и не знаю как вас ещё хвалить ( ???!!! :)) ; ), но я уже десятки раз пересматриваю эти ваши два видео ( скумбрия 1/2 ) и не могу налюбоваться !!! Т.е. вашей подачей, рецептами, атмосферой, звуками ( как правильно заметила другая зритель вашего канала ), а глазу то, глазу – просто несметное удовольствие !!!!!!!
    Вы, конечно, намного моложе меня, но в те, далёкие времена моего взросления, молодых лет и начала семейной жизни, когда в нашей стране, которой сейчас нет, ПРИНЯТО ЕЩЁ БЫЛО в пищевой промышленности ГОТОВИТЬ НА СОВЕСТЬ и продавалось это в широкой торговой сети – то мы просто, что называется, объедались ( в хорошем смысле слова ) скумбрией горячего копчения, также и холодного, но всё же любимейшей была скумбрия горячего копчения !!! Ваш папа должен это помнить. Так вот – вы меня просто "вернули" в те годы и воспоминания !!! Я и аэрогриль приобрела ради этих ваших рецептов,. Попрактикуюсь, конечно, делать и многое другое. Я считаю, что это более здоровые способы приготовления, чем жарка, да и быстрота, безусловно, большущий плюс.
    К вашим, более чем двум миллионам подписчиков, я ВАМ ДОБАВЛЯЮ ЕЩЁ 3000000 МОИХ ПОХВАЛ И ЛАЙКОВ !!!
    Жду новых рецептов !!!
    Всех вам благ и благополучия !
    С уважением, Наталья.

  • Скумбрия в луковой шелухе удивила. Попробовала, очень вкусно! Но и 5 минут оказалось мало, чтобы она вся проварилась..

  • Новых рецептов нет .Ваша скумбрия не вкусная.Подписалась думала узнаю что то новое.нет.все одно ито же.Соль адыгейская и т. И.п.Сплошное разочарование.Кроме голоса НИЧЕГО

  • Спасибо за рецепты.Вы умничка.Хочу кратенько дать один рецептик: скумбрию разделать:голову отрезать,разрезать вдоль хребра,развернуть книжкой.Посолить,смазать растительным маслом и выдавленным чесночком.Сложить в цел.пакетик и в холодильник на сутки.Затем достать из пакета,подвялить и ….очень вкусно.

  • – Ты вылила вино?
    Этот глас, вопиющий, в начале ролика, разрывает мне сердце. Что там с мужем? Пережил? Может как-то можно заменить вино? Уксусом, к примеру.
    Спасибо. Лайк

  • Спасибо за рецепты! Я тоже очень люблю скумбрию, с удовольствием её готовлю. Запекаю и в духовке и в гриле. Обязательно воспользуюсь вашими советами. Может пригодится и мой совет. Я разделываю скумбрию , оставляю тушку без головы и хвоста, солю, добавляю перец , а во внутрь начинка любой белый сыр ( беру фетаксу), зелень(петрушка , немного кинзы и зелёный лук) , смешиваю всё, закладываю в рыбу и запекаю.Очень вкусно! Надеюсь, что попробуете!

Добавить комментарий