Рыбные салаты

Селёдка малосольная в чае, По Голландскому рецепту от Зрительницы,#МоиРецепты #Сельдь

60



Привет друзья, предлагаю вам очередной рецепт малосольной сельди по рецепту от Валентины Уроденко, за что её огромное от меня спасибо, селёдка солится в крепко заваренном чае, от чего приобретает золотистый оттенок, и получается очень вкусной.
#FishermanDV27RUS, #Селёдка27Rus, #МоиРецепты27RUS,

source

30 комментариев

  • Почему потрошить не нужно? Что могут придать вкусу жабры из головы или кишки с остатками пищи, желчь всякая ? Так и свинью можно в бочку загнать и тузлуком залить. Однако…… так не делают.

  • Рома, включаю твое видео и сразу жду фразу ""Привет, друзья, подписчики моего канала и просто зрители"!!!! Красавчик!!! Уже с женой на кухне так общаюсь.)))))

  • Рома в общем сделал я двумя способами, горчично пряную заливку и яблочную, сок садовый , развёл немного пряной водой примерно 50 на 50, садовый сок сильный. Кстати у тебя же сад, не делаете соки?. В общем яблочная вообще супер! Яблочная лучше горчичной, я слил рассол маслицем сдобрил. Следующую попробую горчично яблочную, два рассола слил и смешал. Яблочная заливка даже как чуть чуть подмариновала селёдку, и прям сладенькая, я мёд тоже добавлял, вообще супер!

  • Привет из Липецка! К этим рецептам не хватает свежеиспеченого ржаного хлебушка и запотевшей рюмочки желтощековки ))) принимай заказ )))

  • Ром зайди на ютуб , Gubernia.com или через гугл .Сюжет программы нормы добычи .время 7.40 я думаю найдёшь у меня тут проблемка с интренетом и телефоном , как найдёшь сообщи .я попробую еще синуть.

  • ОТКУДА У ТЕБЯ КАК У МУЖИКА СТОЛЬКО ПАМЯТИ ЧТО ЧЕГО КАК И СКОЛЬКО НАДО ДОБАВЛЯТЬ))) Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НА КУХНЕ ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ 0.. УВАЖУХА ТЕБЕ ЗА ДРУЖБУ БРАТ!

  • Получилось как всегда здорово и аппетитно, люблю рыбку домашнего посола, но никогда не пробовала солить с добавлением чая.)))Ну что ж, будем пробовать! Спасибо большое за вкусный рецептик мой милый друг, от меня пальчик вверх за отличное видео и вкусняшку,приглашаю в гости!?)))

  • Рома, привет! От имени подписчиков я считаю,что быть просто рыбаком, для тебя мало,хотя считается,что время проведённое на рыбалке, в срок жизни Богом не засчитывается! Тебе надо обязательно написать книгу рецептов, по приготовлению рыбы! Описать каждую породу рыб и способ её приготовления! К примеру ! Селёдка (описание) и рецепты по Хабаровси, по Голандски и т. д. и все другие рыбы Амура! Вот есть рецепт приготовления шпротов из мойвы и мелкой рыбы в домашних условиях!

  • Какое классное видео! У меня уже слюньки текут,
    Я прочитала еще, что вы заинтересованы взаимной подпиской, заходите на мой канал,я новичек,подписуйтесь, я следом подпишусь на ваш, отписываться не буду, я железный подписчик.

  • Рома, Здравствуйте.
    У нас не возможно приобрести селедку в свежем или замороженом виде(только соленная).
    Можно ли макрель приготовить по этому рецепту?
    Спасибо

  • Поделюсь и я своим рецептом селедочки под водочку. Разделываем селедку на филе и режем порционные полоски. Перемешиваем соль и сахар, из пропорции одна столовая ложка соли и одна чайная сахара. Количество соли и сахара зависит от количества рыбы. Точной рецептуры у меня нет, делаю на глаз. Режем лук полукольцами. На одну селедку – одна крупная луковица или две маленькие. На доску выкладываем кусочки селедки и посыпаем смесью соли и сахара. придавливаем ладонью филе, чтоб смесь вошла в рыбу. Переворачиваем кусочки и солим другую сторону. Далее в посуду выкладываем слой лука, мажем майонезом. Потом слой филе и тоже мажем майонезом. И так чередуем слои. Рыба будет готова через 12 часов при комнатной температуре и через сутки в холодильнике.
    Под водочку такая селедочка улетает на раз-два, да и маринованный лучок тоже.

  • Если добавить порох из четырёх патронов АК, будет сельдь по-сомалийски, если кокаину 2 чайных ложки – будет по-боливийски 🙂

Добавить комментарий