Рыбные салаты

САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ HOT SMOKED BACON Recommended for you

32



Копче́ние — вид тепловой обработки eды, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему их срок хранения многократно увеличивается.

Подпишись на канал “Я Люблю Сибирь” и нажми 🔔
Поставь 👍 под этим видео.
Напиши комментарий под этим видео. Желательно культурный.
Отправь это видео друзьям через социальные сети.
Посмотри другие видео на канале “Я Люблю Сибирь”
Друзья всем Спасибо!

#копчениесала #ЯЛюблюСибирь #салодикогокабана

source

9 комментариев

Добавить комментарий