Рыбные салаты

Салат с рыбой и грибами “Поморский”

193

Отличный и очень вкусный салат! Всего 4 ингредиента, никаких консервантов — и вкуснейший салат на столе! Салат слоеный и очень простой в приготовлении. Всем советую приготовить и разнообразить стол!

Описание приготовления:

Основа салата — отварная рыба. Рыба может быть любая по вашему вкусу. Следующим слоем идут вареные яйца, а затем жареные с луком грибы! Из добавок, думаю, что неплохо бы вписался в этот салат тертый сыр, поэтому можете его добавить! Салат и правда вкуснейший! С успехом может заменить полноценное второе блюдо!

Ингредиенты:

  • Рыба филе — 500 Грамм (у меня треска)
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Яйцо вареное — 3 Штуки
  • Хрен — 1 Ст. ложка (для заправки)
  • Майонез — 4 Ст. ложки (для заправки)

Количество порций: 4

Как приготовить “Салат с рыбой и грибами "Поморский"”

Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Грибы нарежьте пластинками, лук — кубиками.

Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Обжарьте до готовности с добавлением масла.

Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Рыбу припустите минут 10 в подсоленной воде.

Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Рыбу охладите, разберите на кусочки.

Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Выложите первым слоем на блюдо для салата.

Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Хорошо смажьте майонезом, смешанным с хреном.

Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Яйца натрите на терке.

Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Выложите следующим слоем и смажьте майонезом с хреном.

Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Затем горкой выложите жареные охлажденные грибы и смажьте обильно майонезом с хреном.

Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий