Рыбные салаты

Салат с красной рыбой. Норвежский салат

55



Делюсь рецептом салата, который я знаю под названием “Норвежский”. Это вкусный и простой в приготовлении салат. Вместе с подготовкой всех ингредиентов вы приготовите его за минут пятнадцать. Салат получается вкусным, сочным и пикантным. Смотрится празднично и аппетитно.
**************************************
РЕЦЕПТ:
400 гр салатного микса
200 гр слабосоленой рыбы
1 средняя красная луковица
8 – 10 перепелиный яиц или
2 куриных яйца
ЗАПРАВКА:
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. горчицы
3 ч. л. лимонного сока
3 ст. л. растительного масла
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салатный микс промыть под проточной водой и просушить. Лук нарезать тонкими полукольцами, перепелиные яйца – на четвертинки, рыбу – брусочками. Соединить все ингредиенты для заправки и перемешать. Салат заправлять перед подачей.
**************************************
Радуйте себя и своих любимых. Приятного аппетита!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ:
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olgasadouskaya_recipes/

#салат #салатскраснойрыбой

source

2 комментария

  • РЕЦЕПТ:

    400 гр салатного микса

    200 гр слабосоленой рыбы

    1 средняя красная луковица

    8 – 10 перепелиный яиц или

    2 куриных яйца

    ЗАПРАВКА:

    1 ч. л. дижонской горчицы

    1 ч. л. горчицы

    3 ч. л. лимонного сока

    3 ст. л. растительного масла

    соль по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Салатный микс промыть под проточной водой и просушить. Лук нарезать тонкими полукольцами, перепелиные яйца – на четвертинки. Соединить все ингредиенты для заправки и перемешать. Салат заправлять перед подачей.

    ************************************

    Радуйте себя и своих любимых. Приятного аппетита!

Добавить комментарий