Рыбные салаты

Салат "МИМОЗА" с яблоком и сыром. Очень вкусный и нежный салат.

61



САЛАТ “МИМОЗА” С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ САЛАТ.

Салат Мимоза – распространенное и довольно популярное блюдо, которое готовится не только на праздники, но и в качестве ужина или обеда. Главный компонент салата – консервы, которые придают блюду особый вкус, а также неплохо выделяются среди остальных продуктов.

Этот салат можно делать не только со скумбрией в масле, но также с лососем, треской или другими видами рыбных консервов.
Если дома нет консервов, а есть желание приготовить Мимозу, вместе рыбы можно взять крабовые палочки.

Сейчас яблоко стало частым компонентом салатов, поскольку оно делает блюдо более пикантным и необычным. Причем оно лучше сочетается с майонезом, нежели со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Банка консервов – скумбрия в масле
Репчатый лук – 1 штука
Яйца – 4-5 штук
Соль, майонез по вкусу
Плавленный сыр – 2 пачки ( можно взять сыр твёрдых сортов)
Сливочное масло – половина пачки
Одно зеленое яблоко
Два желтка, зелень – на верхушку салата для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее подготавливаем все наши продукты для салата.
Мелко нарезаем репчатый лук.
На большой тёрке натираем одно зеленое яблоко.
Два плавленных сырка.
Половина пачки сливочного масла.
Варёные яйца. Два желтка оставляем для посыпки салата сверху.

Разминаем консервы вилкой и выкладываем их на дно посуды.
(практически всю сливаем жидкость с рыбы).
Репчатый лук кладём на рыбу.
Следующим слоем идут натертые яйца.
Затем следуют слои сыра.
Солим, промазываем слои майонезом по вкусу.
Далее выкладываем яйца.
Сливочное масло.
Репчатый лук.
Яблоко.
Плавленный сыр.
Солим, смазываем слой майонезом по вкусу.
Затем снова кладем консерву.
Оставшиеся сливочное масло, сыр, яйца.
Солим, смазываем майонезом.
На верхушку салата, чтобы его украсить, можно поместить натертый желток и зелень по вкусу.

Салат можно выкладывать слоем в любой последовательности, как Вам больше нравиться!!!❤️

Салат “Мимоза” с яблоками готов! – его необходимо перед подачей на стол поместить на несколько часов в холодильник.❤️

Приятного аппетита!❤️

Спасибо что смотрите нас!
Не поленитесь оформить подписку на наш канал, ставьте “Лайк” и обязательно покажите это видео своим друзьям!

В комментариях напишите, какие рецепты вы хотите видеть на канале!

До новых встреч!❤️

source

2 комментария

Добавить комментарий