Рыбные салаты

Салат Американский Праздничный Необычное Сочетание Нравится Всем, Кто Пробовал ✧ Ирина Кукинг

64



Оригинальный и вкусный праздничный салат с индейкой, виноградом и сельдереем.
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!

Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/

Рецепт салата на праздник:
500 г свежее мясо или птица
1 крупная луковица
200-250 г корень сельдерея
250-300 г виноград
50-70 г грецкие орехи
150-200 г зеленый салат
майонез, соль, перец
Рецепт салата с индейкой на сайте https://vkusnajaeda.ru/salat-s-indejkoi-seldereem/

Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:

🍰 Торты без выпечки

🎄 Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

👍 ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео

🐓 Блюда из птицы

🐟 Блюда из рыбы и морепродуктов

🥩 Блюда из мяса

🙃 Быстрые рецепты

👉 Грузинская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PL_Epb1h35ZsLrOysfIzCJ5odr6QcljW7D
🥪 Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ

🥔 Латышская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PL_Epb1h35ZsImZcNnL09BsZw4veSR492C
🍞 Хлеб в домашних условиях

👉 ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ

🍄 Блюда с грибами

🍬 Восточные сладости

🍕 Пицца, паста

👍. Блюда из тыквы

🥞 Блины, оладьи, лепешки

🍰 ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ

🍦 Мороженое

🥦 Постные блюда

🥒 Салаты, закуски, паштеты

🍆 Блюда из овощей

#irinacooking #иринакукинг #лениваякухня

source

27 комментариев

  • Друзья! Мы очень благодарны за ваши комментарии, репосты и лайки! Приятного просмотра!

    Посмотрите также рецепт салата Цезарь https://youtu.be/UGpfIj87vAs
    Для того чтобы получать оповещения о новых видео, Включите КОЛОКОЛЬЧИК, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ.
    Если что-то не получилось, пишите, спрашивайте, я обязательно отвечу. А еще много вкусной еды здесь https://goo.gl/HiLi7N

  • Тем кто не заходит на кухню, пока Вы режете лук, невдомек ,чего они себя добровольно лишают))) Луковые слезы – это самое лучшее очищение для глаз и все глазные болячки прочь и микробы наповал! Для носа тоже не плохо. Я никогда не испытываю страданий от лука, т.к. настрой соответствующий. Тем более, что щипание только в начале, а потом хоть тонну режь, щипать не будет))) Так что смотрите, дышите и любИте резать лук. Доброго Вам здоровья!

  • Ирочка , Очень мне Ваш салатик понравился , особенно когда в заправку Вы предложили добавить хрен , я большой любитель всякой острятинки , а Вам я доверяю , значит нужно салатик сделать обязательно !!! ( хотя бы потому , что это Новинка для меня и своих удивлю ! ) Ирочка и я " рыдаю " , когда лук режу , а Геля тоже от лука ходит с красными глазами до вечера , вот ведь , хорошо что лук злой , а не мы !!! Ирочка Поздравляю Вас и Катюшку и Сашеньку с Праздником , Будьте Здоровы , Счастья Вам и Любви Мои Дорогие !!! Хорошего Весеннего Настроения !!!! Ирочка , Поцелуйте Девчонок и Алексею Огромный Привет !!!!!!!! От Все Души Спасибо Вам Ирочка За Ваше Старание и Труд !!!!!!! С Уважением !!!

  • Это американский салат. Когда то в середине 90 -х я его прочитала в журнале ГАСТРОНОМ. И с удовольствием его делала. Там предлагали ещё его разные нюансы. Например вместо винограда -изюм. Вместо корня сельдерея – очищенные стебли и т. д. И главное его надо было перчить чёрным молотым перцем ( для тех кто его любит). Очень вкусный!

  • Я где то подсмотрела как заправляют салат Вальдорф. Во взбитые сливки добавляют лимон. Соль, сахар, белый перец по вкусу. Мне очень понравилось. Думаю для вашего салата будет идеально. 🙋🏻🌞💐 с наступающим праздником. Всех благ. Весны. Любви. Радости. Вдохновения. Вкусностей. Путешествий. Процветания. Удачи.🤗

  • Ирина, думаю, что насчёт. ВАШЕЙ "природной лени" вы переборщили. 😅 Это просто здравый смысл! Я делала такой салат с черносливом (кусочками нарезала), когда виноград не удалось раздобыть. +каплю сока лимона. С наступающим праздником Вас!

  • И р о ч к а а а ! Я ведь "добила" тему с термощупом!!! Лежит передо мной такой родненький, такой электронненький, его зовут Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-60 B. Жалко только , что праздников в году меньше, чем моих желаний. Размахнуться не успею в полную силу)))

  • Ирина, мне кажется я в детстве новым игрушкам так не радовалась, как радуюсь сейчас кухонным помощникам. Может я в детстве не наигралась? Или сейчас в детство впадаю?))) А инструкция к нему- книжица размером со спичечный коробок 5х5 и на 42 страницах, а шрифт…????? !!!! Я бы сказала- шрифтик) Наверное тот, кто до такого додумался смог бы и блоху подковать. Сижу с лупой, или ослепну или изучу. После прочтения что ли придется идти лук резать, чтобы прослезиться? Но с этой "шедевральной" книжицей меня примиряет предвкушение от использования этого чуда. Только Вам понятна моя радость, спасибо!

  • Дорогие Ирина и девочки.С праздником Вас !Желаю весеннего настроения,пусть на душе всегда будет светло и радостно.Спасибо за все ваши рецепты.Спасибо,что ВЫ есть.Супругу большой привет из Сибири.

  • РАЗОЧАРОВАЛИ:((((
    1.Не помните автора рецепта салата(который прислали). Огромный минус!!!!!
    2.Полчаса плакать после нарезки одной ЛУКОВИЦЫ это простите моветон! (Простите моветон это дурной тон) Просто поясняю.

  • Ирочка, дорогая, с праздником Вас и дочек, Вы самая замечательная!! Прекрасная женщина и непревзойдённый повар!!!

  • Живу в США и здесь делают подобный салат, но еще проще. Вместо индейки можно взять любое уже готовое мясо-консерва из куриной грудки, ветчина, окорок, вареная курица и т.д. Мелко почапать, есть здесь такой кухонный инструмент:) называется Chopper, им можно мелко порубить любые продукты.Можно просто мелко порезать ножом. Затем также почапать лук-репку, стебель сельдерея( не обязательно корень, стебель даже ароматней), добавить немного чеснока, при желании, затем бескосточковый виноград порезать (не обязательно мелко). Все это заправить майонезом и да, можно добавить хрен немного. Вся суть в том, что эта масса получается вроде паштета, чтобы можно было эту массу положить сверху на кусочек жареного или подпеченного хлеба., или тоста. Получается, действительно вкусно и очень быстро, но это не как праздничный салат, а просто , как перекус.

  • Здравствуйте! С прошедшим Вас Женским днём, к сожалению не смогла это сделать вовремя, а рецепт очень и очень даже оригинальный, спасибо! Попробуем при случае приготовить, интересный вариант!

  • Спасибо за рецепт. Но пришлось готовить с некоторыми отступлениями. Вместо корня взяла стебли сельдерея (что нашла в продаже). Листья салата тоже куда-то пропали из магазинов. Пришлось заменить свежим очищенным от кожуры огурцом. Все равно получилось в итоге вкусно. Огурец хорошо сочетался с кисло-сладким зелёным виноградом )))

Добавить комментарий