Рыбные салаты

САЛАТ АДМИРАЛТЕЙСКИЙ КАК ПРИГОТОВИТЬ,ВКУСНЫЙ НЕ ДОРОГОЙ САЛАТ С РЫБОЙ,НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ НА ПРАЗДНИК

63



#салат#рецептысалатов#вкусныйсалат#рецепт#праздничный салат

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ
СТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ И КОЛОКОЛЬЧИК
ВСТУПАЙ В ГРУППУ VK -https://vk.com/club192657032
ПОДПИСЫВАЙСЯ В INSTAGRAM – https://www.instagram.com/cooking____life/

Интенриенты:
Горбуша консервированная – 300 гр
Картошка – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Орех грецкий – 50 гр
Майонез – 300 мл
Шампиньоны – 300 гр
Подсолнечное масло – 6 ст. ложка
Соль – по вкусу

Приготовление :
Отварить картофель и почистить. Почистить морковь и лук, пошенковать, обжарить до золотистой корочки. Шампиньоны порезать и обжарить, по солить. Орех грецкий измельчить и обжарить на капельки масла, главное постоянно помешивать чтобы не сгорело.
Горбушку размять вилкой, вытащив кости. Разложить на тарелку тонким слоем и полить маслом из банки чтобы рыба была сочной. Слой майонеза. Следующий слой жареная морковь и лук, и снова свой майонеза. Следующий слой натереть картошку на крупной тёрке прям на салат, для пышности. Также слой майонеза. Следующий слой шампиньоны и снова слой майонеза. И сверху грецкие орехи распределив по всему блюду. Можно дать час настояться в холодильнике, а можно есть сразу. Приятного аппетита!
Intents:
Canned pink salmon-300 g
Potatoes-2 PCs
Onion-1 piece
Carrots – 1 PC
Walnut – 50 g
Mayonnaise-300 ml
Mushrooms-300 g
Sunflower oil-6 tablespoons
Salt-to taste

Preparation :
Boil the potatoes and peel them. Peel the carrots and onions, chop them, and fry them until Golden brown. Cut and fry the mushrooms and salt them. Chop the walnuts and fry them in a little oil. the main thing is to constantly stir them so that they don’t burn.
Knead the hump with a fork, pulling out the bones. Spread on a plate in a thin layer and pour oil from the jar to make the fish juicy. Layer of mayonnaise. The next layer is fried carrots and onions, and again your mayonnaise. The next layer of grate potatoes on a large grater directly on the salad, for pomp. Also a layer of mayonnaise. The next layer of mushrooms and again a layer of mayonnaise. And on top of the walnuts distributed throughout the dish. You can give an hour to infuse in the refrigerator, and you can eat immediately. Bon Appetit!

#салат#рецептысалатов#вкусныйсалат#праздничныйсалат#еда #рецепт#кулинария#салаты#какприготовить#готовимдома#новогодний салат#салатнановыйгод#рецепты#салатрецепт#чтоприготовить#блюдо#вкусно#закуска#salad (type of dish)#праздничныесалаты#салатцезарь#легкийсалат#вкусныесалаты#готовим#овощнойсалат#быстрыйсалат#кулинарныйканал#видеорецепты#салатырецепты#салатнапраздничныйстол#простойсалат#праздничныйстол#простыерецепты#простые салаты#горбуша

source

1 комментарий

Добавить комментарий