Рыбные салаты

Рыбный салат с ананасами| Можно в пост | Pineapple Fish Salad | LoveCookingRu

40



В нашей семье этот салат в любимцах. Ананас прекрасно сочетается с рыбой! КБЖУ на 100 г: 111/8/3/13.

Пошаговые рецепты с фото можете найти на моем сайте: https://lovecooking.ru/

Все видео-рецепты можно посмотреть на моем YouTube-канале: https://www.youtube.com/channel/UCI1rjmaQkET75R4AQWuKu-g

Присоединяйтесь к нам в:

Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
VK: https://vk.com/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru

Сохраняем рецепт на 6 порций:

120 г риса ( я беру длиннозерный)
450 г семги (вес стейка)
300 г ананасов (консервированных или свежего)
1 небольшая луковица
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. постного майонеза (3 рецепта постного майонеза можно посмотреть здесь: https://youtu.be/zqF_DvX4v7k)

Ingredients:

120 g of rice (I take long grain)
450 g salmon (steak weight)
300 g pineapple (canned or fresh)
1 small onion
2 tbsp soy sauce
2 tbsp vegan mayonnaise (3 vegan mayonnaise recipes can be found here: https://youtu.be/zqF_DvX4v7k)

Рис отвариваем до готовности. Он должен получиться рассыпчатым.

Семгу отвариваем или готовим на пару в течение 15-20 минут.

Готовую рыбу очищаем от косточек и разбираем на кусочки.

Лук нарезаем небольшими кубиками. Я использую красный салатный лук. Если у вас очень острый лук, то обдайте его кипятком.

Ананас нарезаем на небольшие кубики.

Соединяем в чаше рис, рыбу, лук и ананасы. Добавляем соевый соус, майонез и перемешиваем.

Еще такой салат можно подать порционно. Тогда на индивидуальное блюдо выкладываем слоями рис, лук, смесь майонеза с соевым соусом, рыбу, снова майонез с соевым соусом и ананасы.

Легкой готовки и приятного аппетита!

#рыбныйсалат #салатсананасами #салатнапраздничныйстол #постныерецепты #постныесалаты #постныеблюда

source

17 комментариев

Добавить комментарий