Рыбные салаты

РИЗОТТО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ | постное блюдо | вегетарианская кухня | веганский рецепт | блюда из риса

48



ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ризотто с зелёным горошком в блоге – http://cookingtime.ru/risotto_greenpea.html
🌱 ИНГРЕДИЕНТЫ на 2-3 порции:
▪️ 150 г риса арборио
▪️ 150 г замороженного зелёного горошка
▪️ 1-2 лука шалот
▪️ 2-3 зуб. чеснока
▪️ 750 мл овощного бульона | как приготовить дома – https://youtu.be/TC2PtLLFx3Y
▪️ 60 мл вина
▪️ 40-50 мл оливкового масла
▪️ 10 г кукурузного крахмала
▪️ 75 мл кокосового молока
▪️ соль и молотые перец по вкусу
▪️ обязательно добавьте немного мяты – очень по-весеннему получается!

Music: “Carefree” by Kevin MacLeod (incompetech.com) – http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

source

28 комментариев

Добавить комментарий