Рыбные салаты

Рецепт балыка из свинины горячего копчения от Алкофана

66



Рецепт балыка из свинины горячего копчения от Алкофана
купить коптильню – http://koptim.com.ua
Группа вконтакте – https://vk.com/alkofan1984
Моя партнерка Ютуб http://www.air.io/?page_id=1432&aff=791
Подробный рецепт в блоге – http://alkofan.org/kopchenie/retsept-balyka-goryachego-kopcheniya-iz-svininy/
Рецепт копченого балыка из свинины горячим способом
ингредиенты:
биток свиной – 1 кг.,
вода – 1 литр,
соль – 100 гр.,
сахар – 10 г.

Маринование и подготовка мяса к копчению.
1. Мясо промыть, обсушить.
2. Приготовить рассол из воды соли и сахара.
2. Залить охлажденным рассол мясо, так что бы рассол полностью покрывал мясо.
3. Оставить под гнетом в холодильнике на 5-6 дней, каждый день мясо переворачивать.
4. После засолки хорошо промыть холодной водой.
5. Обвязать бечевкой, вывесить на сквозняк просушиться и немного провялить. У меня мясо висело 2 дня при теплой летней погоде.
6. Коптил на ольховых опилках 1 час, крышку коптильни промывал раз от нагара.
Свиной балык горячего копчения имеет мягкую структуру, сочный, с превосходным дымным ароматом, хорошо подойдет для бутербродов, салатов. Рекомендую данный рецепт.
Для удобства я разделил рецепты по категориям

КРЕПКИЕ НАПИТКИ

ЛИКЕРЫ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4agljO78zL9Y4pR3LGDrHd

НАСТОЙКИ

НАЛИВКИ

ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН

СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ЗАКУСКИ
http://www.youtube.com/user/alkofan1984/videos?sort=dd&tag_id=UCnZf8BpKXPPM0wQBRpbXJdQ.3.%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0&view=46&shelf_index=4

музыка в ролике
Macaroon5 – WWW.AUDIONAUTIX.COM
BigBluesBed – WWW.AUDIONAUTIX.COM
DoubleBlues – WWW.AUDIONAUTIX.COM
ClapAlong – WWW.AUDIONAUTIX.COM
PanamaHatNV – WWW.AUDIONAUTIX.COM
BoogieWoogieBed – WWW.AUDIONAUTIX.COM

source

32 комментария

Добавить комментарий