Рыбные салаты

Праздничный салат "Искушение" с морской рыбой и моцареллой

40



Салат “Искушение” с морской рыбой и моцареллой – это то что нужно приготовить на 8 марта.

Основной ингредиент салат – морская рыба, приготовить ее можно на свой вкус или использовать консервированную в масле или соленую.
Салат получается очень нежный с изысканным вкусом

Ингредиенты: морская рыба (горбуша. хек) – 300-400г, салат айсберг или любая салатная смесь, яйца перепелиные – 8 шт., помидоры – 2-3 шт., лук салатный – 1 шт., моцарелла -150-200г, для заправки: горчица дижонская -1 столовая ложка, мёд – 1 столовая ложка, сок лимона – 1-2 столовые ложки, соевый соус – 1 столовая ложка, оливковое масло – 3 столовые ложки, чеснок – 2-3 зубка (по желанию), соль и перец по вкусу.

Рыбу отварить в подсоленной воде со специями и охладить.
Перепелиные яйца отварить.

Салат нарезать крупно или порвать руками, помидоры – дольками, яйца – половинками, лук – полукольцами, моцареллу – половинками, рыбу произвольно.

Выложить все ингредиенты в салатник. Посолить и поперчить по вкусу.

Все ингредиенты заправки соединить в одной емкости и тщательно перемешать.

Полить салат заправкой.

Салат “Искушение” с морской рыбой и моцареллой готов!

Приятного аппетита!

#салатИскушениесрыбойимоцареллой #легкийсалатсморскойрыбой #салатсрыбнойконсервой #салатк8марта #новогоднийсалат #праздничныйсалат
#салатбезмайонеза #рецептсалатабезмайонеза #салат #дачасупер #dachasuper #KitchenandGarden

source

Добавить комментарий