Рыбные салаты

ПРАВИЛЬНЫЙ САЛАТ НА ОБЕД: Удобно взять с собой!

48



Сегодня ты узнаешь рецепт салата, который очень легко готовится, и его удобно взять с собой на работу или учебу. Этот салат станет отличным вариантом для правильного обеда!

Для рецепта этого обеда потребуется:
— Макароны: 50 гр
— Тунец в собственном соку: 130 гр
— Огурец: 100 гр
— Болгарский перец: 100 гр
— Зелёный горошек: 50 гр
— Зелёный лук
— Оливковое масло: 1 ч. ложка
— Бальзамический уксус: 1 ч. ложка
— Мёд: 1 ч. ложка
— Соль и перец

Если у вас есть уже варёные макароны, то их можно взять 150 гр в уже приготовленном виде. Если нет, то макароны необходимо отварить в подсоленной воде. Из консервы тунца сливаем лишний сок, а рыбу перекладываем в салатницу. Огурец, болгарский перец и зелёный лук нарезаем кубиком и отправляем в салат вместе с зелёным горошком. Для заправки смешиваем масло, уксус и мёд. Макароны окидываем на дуршлаг, даём им немного остыть. Добавляем в салат чёрный перец, макароны, заправку и хорошенько перемешиваем.

Всего здесь мы получим примерно 40 гр белка, 10 гр жиров и 55 гр углеводов, что составляет 470 ккал. Весит такой салат на обед 520 гр и на 100 гр здесь приходится 7,5 гр белка, 2 гр жиров и 10,5 гр углеводов, что составляет 90 ккал.

Следи за мной в Instagram ➤➤➤ https://www.instagram.com/kuharim
Подпишись на группу ВК ➤➤➤ http://vk.com/kuharims

source

43 комментария

Добавить комментарий