Рыбные салаты

Пирог с рыбой и рисом

55



Ингредиенты:
Мука- 600 г
Сахар- 2 ст.л.
Соль- 1 ч.л.
Дрожжи- 25-30 г
Яйца- 3 шт.
Масло сливочное- 100 г
Масло растительное- 50 г
Рыба- 500-600 г
Рис- 1/2 стакана
Лук- 2 шт.
Молоко- 100 г
Вода- 200 г

source

4 комментария

  • Спасибо! Видео хоть и длинновато, но за Вашей работой интересно и приятно наблюдать – мне нравятся Ваши приёмы. Так что подробное видео оправдано. И нравится Ваша манера готовить – быстро и наверняка вкусно. Ничего поджаривать не надо.

  • Мне нравится Ваша школа 🙂 А чтобы совсем всё было хорошо, в описании к видео уточняйте, пожалуйста, ингредиенты для теста и начинки отдельно. А то уточнять приходится, повторно просматривая видео, а оно довольно длинное. Я так и не поняла: подсолнечное масло в тесто добавляется? А если добавляется, то сколько? Остаток масла льётся в начинку. И перечислять ингредиенты лучше в порядке их добавления.

Добавить комментарий