Рыбные салаты

Пирог с Ревенем / Rhabarberkuchen mit Streuseln

25



Пока еще сезон ревеня, предлагаю приготовить удивительно нежный, очень вкусный пирог с ревенем.
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.

для теста:
мука….300 гр.
сахар…170 гр.
яйца …. 4 шт.
сливочное масло… 200 гр.
щепотка соли
ванильный сахар… 1п.
разрыхлитель для теста 1п (15 гр.)

для кондитерской крошки:
мука…180 гр.
сливочное масло…. 100 гр.
сахар…120 гр.
ванильный сахар…. 1п.

+ ревень 500 – 600 гр.

#пирог #выпечка #рецепты

source

5 комментариев

Добавить комментарий