Рыбные салаты

Паштет из рыбных консервов!

40



Рыбные консервы- продукт, скажем прямо, на любителя. Но, поверьте, даже самых привередливых приверед от такого паштета не оттащить за уши.

Берем рыбные консервы ( у нас тунец), хорошо разминаем, практически до состояния пюре. Далее добавляем пару вареных яиц, немного помидорок и мягкий творог. Солим по вкусу и хорошенько перемешиваем.

Вот и весь рецепт. Готов наш паштет, он же намазка, он же идеальная начинка для сэндвича:)

Ну и раз зашла речь о рыбных консервах, расскажите свои самые любимые рецепты с использованием этого продукта. Что обычно готовите?

source

1 комментарий

  • Люблю всякие салатики с консервированной рыбкой, особенно если ее положить в оливье вместо колбасы/курицы. Люди считают меня извращенцем, кроме одного моего друга, который любит бутеры со шпротами и сгущенкой.

Добавить комментарий