Очень интересный рецепт ароматной и нежной рыбки. Рекомендую приготовить!
Рецепт :
Скумбрия – 2 шт
Приправа к рыбе – 1 ч.л ( можно заменить на хмели-сунели)
Соль – 0.5 ч.л
Сладкая паприка – 1 ч.л
Чеснок – 1-2 зубчика
Сок лимона – 1 ст.л
Растительное масло – 3 ст.л
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
source
Тэги: Паприкарыбные салатырыбные салаты из консервоврыбные салаты на новогодний столрыбные салаты рецептырыбные салаты рецепты с фоторыбные салаты с рисомсалаты с рыбными консервамисалаты с рыбойсалаты с рыбой без майонезасалаты с рыбой горячего копчениясалаты с рыбой и авокадосалаты с рыбой и рисомсалаты с рыбой консервированнойсалаты с рыбой простыеСокХмели-СунелиЧеснок
Спасибо за простой и быстрый рецепт.
Интересная рыбка!
Здравствуйте. Обязательно приготовлю
👍😉😋
Шикарная подача, рецепт класнючий спасибо большое 💯💯💯 лайков вашему рецепту!!!
Благодарю вас за классный и ооочень вкусный простой и достойный вариант
Спасибо очень просто и вкусно и доступно
Супер,обязательно приготовлю
Какой там гарнир! Таку рыбу даже без хлеба можно есть, не надоест!
Классно
Надо попробовать, спасибо за рецепт ! 🙏🌷
А можно заменить на рыбное филе типа пангасиуса?
👍👍👍
Очень вкусно получилось 😋
Наталья, какая аппетитная у Вас рыбка получилась. СПАСИБО!
Как всегда – лайк!
Очень соблазнительно! Спасибо