Рыбные салаты

Мясо по-французски от шеф-повара. Новое прочтение классического рецепта

35



Знаете как бы французский повар назвалнаше любимое Мясо по-французски? «Жирный-жир» потому что ему и в голову не пришло жарить майонез. 😂
#вдуховке #мясо #БодраяКухня

Кому не хочется смотреть мои видеорецепты, тут письменные 👉 https://zen.yandex.ru/bodraya

Привет, меня зовут Григорий Мосин.
Я профессиональный шеф повар. Но дома я тоже много готовлю. И говорят, что вкусно )))
Тут я, как раз, и рассказываю о том, как превратить процесс домашней готовки в простой, быстрый и приятный.
А заодно:
Как тратить на продукты меньше и питаться лучше?
Я расскажу вам, как освободить время, которое вы тратите на готовку, для чего-то приятного и полезного?
Как сохранить продукты дольше? Как и сколько продуктов покупать? Что приготовить из продуктов, когда срок их годности подходит к концу? Как не есть каждый день одно и то же?

Поделюсь с вами простыми рецептами, полезными секретами и интересными лайфхаками с профессиональной кухни.

Еда – это счастье. Давайте сделаем дорогу к счастью легкой и быстрой. Да пребудут с вами соль и перец

source

41 комментарий

Добавить комментарий