Рыбные салаты

ЛЕГКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ОМЛЕТОМ. КБЖУ – 116/10/7/3

34



Простой, но очень вкусный салат с консервированным тунцом отлично подойдет для любого приема пищи – на завтрак, обед, ужин или перекус. Салат очень полезный, так как содержит много овощей, рыбу и заправлен соусом на основе оливкового масла с добавлением каперсов, которые придают салату неповторимый пикантный оттенок. Приготовить такой салат довольно быстро и просто. Подойдет он, как для повседневного завтрака, обеда, ужина или перекуса, так и для любого праздничного застолья.

Ингредиенты:
1. Тунец консервированный (натуральный) – 200 г
2. Лук – 50 г
3. Огурец – 100 г
4. Перец болгарский – 50 г
5. Листья салата – 50 г
6. Яйца – 2 шт
7. Молоко 1% – 30 мл
8. Крахмал – 1/2 ч. л.
9. Разрыхлитель – на кончике ножа
10. Соль – по вкусу
11. Масло подсолнечное – 1 ч. л.
12. Масло оливковое – 30 мл
13. Каперсы – 20 г
14. Чеснок – 10 г
15. Горчица – 1/2 ч. л.
16. Сок лимона – 25 мл

#салат, #салатна8марта #праздничныйсалат #легкийсалат #салатстунцом #легкаязаправка #салатбезмайонеза #видеорецепт #простойсалат #закуска #белковыйсалат #салатдляхудеющих #расчеткбжу #расчеткалорийности #какрасчитатькалорийность

source

4 комментария

Добавить комментарий