Рыбные салаты

КОПТИМ скумбрию В ДУХОВКЕ! Рыба горячего копчения дома – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

50



Закоптить рыбу к пиву очень просто – для этого нужна лишь духовка!

Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, поделится рецептом горячего копчения скумбрии.

Обязательно подпишись на Александра, узнаешь много нового! https://www.instagram.com/alexvolkovmedvedev/?hl=ru

Ингредиенты:
Скумбрия
Соль
Растительное масло
Щепа для копчения

Соленые огурцы
Перец чили
Чеснок
Сметана
Укроп

Спасибо, ШЕФ!

Поло SPASIBOCHEF для вас – на сайте https://spasibochef.ru/

Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет – Santa Maria. Купить можно на Озоне: https://www.ozon.ru/category/spetsii-pripravy-i-pryanosti-9411/santa-maria-137176569/
Больше рецептов в инстаграм: https://www.instagram.com/santamaria_russia/

Самая лучшая оценка для нас – лайК, репосТ или комМентарий.

Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef

Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях – просто и быстро.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)

source

21 комментарий

Добавить комментарий