Рыбные салаты

Коптим окуня горячего копчения рецепт. Как коптить окуня горячего копчения рецепт. Окунь в коптильне

52



Коптим окуня горячего копчения рецепт! В этом видео я рассказываю, как коптить окуня горячего копчения рецепт. Но другую рыбу, такую как щука, форель, сазан, хариус, пелядь и т.д. я мариную так же, только в зависимости от жирности рыбы добавляю разное количество подсолнечного масла. Чтобы рыба была сочнее и вкуснее, нужно использовать определённую начинку и укладывать по особому в коптильню.
На рыбалке я сразу разделываю рыбу до необходимой готовности: чищу, потрошу, разрезаю. Поэтому когда возвращаюсь с рыбалки сразу коптим окуня в коптильне, да и жена с большим удовольствием отпускает на рыбалку, ей не надо возиться с рыбой, только приготовить)
На копчение рыбу привожу потрошёного и без головы.
Смотрите видео- окунь горячего копчения рецепт! И узнаете, как коптить окуня горячего копчения в коптильне и другую рыбу! Какую рыбу вкусно коптить в коптильне-нашей семье нравится разная! Но готовим окуней горячего копчени чаще остальной рыбы!
Видео Рецепт малосольной обеззараженной щуки https://youtu.be/zxUEgMZfYc0

source

29 комментариев

Добавить комментарий