Рыбные салаты

КОПЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ НА ГРИЛЕ. ПЬЯНЫЙ РЕСТОРАН

48



Очень простой рецепт форели и теплого овощного салата.
Ингредиенты
Баклажан 2шт
Кабачки 2шт
Помидоры 4 шт
Болгарский перец 2шт
Лук, чеснок, оливковое масло
Приготовление очень простое:
овощи запечь на мангале, очистить от кожуры и мелко нарезать
все смешать и добавить мелко нарезанные лук, чеснок, зелень
Заправить все 2ст.л оливкового масла и перемешать

Для приготовления форели:
Форель натереть солью и перцем, затем полить оливковым маслом
Если у вас нет коптильни, то можно сделать как мы, на гриле
засыпаем замоченную щепу на угли, предварительно обвернув ее в фольгу
Рыбу укладываем так, чтобы под ней углей не было, накрываем крышкой и ждем 25-30мин
температура гриля должна быть 180-220 градусов

#алковечера #еда #форель #суп#томаты #томатныйсуп #вкусныерецепты #любовь #вкуснаяеда #похмелье #пьяный #вкусныйужин #рецептынакаждыйдень #полезная #дачныерецепты #едаялюблютебя#лучшедошика #сидимдомаспользой#пьяныйресторан#шефповар#повар#быстрыйрецепт#сушеф#дачныерецепты#свежийтомат#помидоры#вкусныйсуп#простыерецепты #пьяный #ресторан #covid19 #короновирус

source

Добавить комментарий