Рыбные салаты

Картофельный салат с копченой рыбой

179

Простой, вкусный и сытный салат из картошки и рыбы. Можно использовать любую красную рыбу: лосось, семга и прочие виды. Подскажу отличный рецепт, как приготовить картофельный салат с копченой рыбой.

Описание приготовления:

Салат очень легко сделать, мне больше нравится использовать красную рыбку. При желании рыбку можно заменить беконом или ветчиной, обжарив на сковороде. Салат вкуснее, если его отправить на 20-30 минут в холодильник. Украсьте готовый салат любой зеленью и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Сметана — 3/4 Стакана
  • Сок лимона  — 1 Ст. ложка
  • Лосось копченый  — 80 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок (петрушка, эстрагон, лук-порей)
  • Черный перец — Пучок (молотый)

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Картофельный салат с копченой рыбой”

Картофельный салат с копченой рыбой
1. Вымойте картошку, нарежьте ее пластинками.

Картофельный салат с копченой рыбой
2. Положите картофель в емкость для варки и залейте холодной водой. Поставьте емкость на огонь и варите.

Картофельный салат с копченой рыбой
3. Нарежьте копченый лосось мелкими слайсами.

Картофельный салат с копченой рыбой
4. Промойте зелень, нарежьте ее мелко.

Картофельный салат с копченой рыбой
5. Добавьте в одну емкость слайсы лосося, зелень и сметану, перемешайте.

Картофельный салат с копченой рыбой
6. Вареный картофель добавьте в емкость к остальным ингредиентам и бережно перемешайте, чтобы не повредить картофель.

Добавить комментарий