Рыбные салаты

Камера сушки рыбы с паровым нагревом

21



Обзор камеры для вяления и сушки рыбы с паровым нагревом. Вместимость 15 рам. до 2,5т по сырью. Паровые калориферы, вентиляторы и приточно-вытяжная система расположены над потолком камеры на техническом этаже завода. Использование в качестве энергоносителя пара или горячей воды по сравнению с ТЭНами позволяют снизить расходы электричества на сушку до 60%. Если у вас есть пар или магистральный газ (читай горячая вода), то нужно в обязательном порядке использовать этот ресурс, поскольку сушка – очень энергозатратный процесс.
Александр Витренюк. Мастерская Кирилла Недосекова

http://tmeister.ru – наш основной сайт
https://vk.com/smairflow – группа вконтакте
https://maxismoker.com/ – сайт об индустриальном копчении
https://www.instagram.com/maxi_smoker – инстаграмм

source

Добавить комментарий