Рыбные салаты

Как приготовить мелкую рыбу. Салака в томате

67



#Салака в томате
Предлагаю приготовить вкусную маленькую рыбку в томатном соусе. Рыба, тушенная с овощами получается неимоверно вкусной и нежной. Тушеная салака в томате отлично гармонирует с любым гарниром.
Ингредиенты:
Салака 500 г
Лук репчатый 220 г
Морковь 200 г
Томатная паста 115 г
Масло подсолнечное 50 г
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вода 500 мл
Очистите рыбку от внутренностей, промойте. На масле обжарьте нарезанный лук и натёртую морковь. В чашу мультиварки добавьте обжаренные овощи, разведённую в горячей воде, томатную пасту, лавровый лист, салаку, соль, молотый перец. Включите программу « тушение» на 1 час. Приятного аппетита!

#салакавтомате #тушенаярыба #какприготовитьмелкуюрыбу

source

46 комментариев

Добавить комментарий