Рыбные салаты

Брокколи с чесноком. Вкусный и полезный гарнир

42



Брокколи с чесноком – очень вкусный и простой гарнир к мясу и птице.

Ингредиенты

• брокколи 500 гр
• чеснок 2-3 зубчика
• соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. Брокколи разберите на соцветия и промойте под водой
2. Чеснок почистите и мелко порубите
3. Вскипятите воду и подсолите ее. В кипящую воду забросьте брокколи и варите после закипания 2 минуты
4. Через 2 минуты выньте брокколи на дуршлаг и обдайте холодной водой (или поместите в холодную воду)
5. В сковороде разогрейте 2-3 ст.л. растительного масла
6. Забросьте нарубленный чеснок и обжарьте в течение минуты
7. Затем добавьте брокколи. убавьтеогонь и обжаривайте около 5 минут
8. Готовую брокколи выложите на блюдо и подавайте к столу

source

20 комментариев

Добавить комментарий