Рыбные салаты

БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ / Просто, но очень вкусно! Быстрый рецепт с красивой подачей

21



Блины на молоке с красной рыбой в мешочке. Простой и быстрый рецепт. Печем блины из настоящих фермерских продуктов от “Ешь Деревенское”. Скидка 500 руб на первый заказ по промокоду: ЕДА в интернет-магазине: https://bit.ly/3aLC3Ga

Для участия в конкурсе нужно:
1) Подписаться на наш канал
2) Поставить лайк этому видео
3) Написать в комментарии город, в котором вы живете.

Обратите внимание, что мы доставляем заказы только по Москве, Санкт-Петербургу до 25 км от МКАД и КАД, а также Дубне, поэтому подарочный сертификат разыгрываем только среди жителей этих городов.

Для рецепта нам понадобятся стакан молока, 2 куриных яйца, 6 ст. ложек муки тонкого помола, 1 ст. ложка сахара и щепотка соли. Для начинки красная рыба горячего копчения и сливки. Для украшения лук.

Готовим тесто для блинов. Для этого отделяем белки от желтков, в миску добавляем стакан молока и желтки. Все хорошенько взбиваем. Отмеряем 6 ст. ложек муки, просеиваем муку в молоко, хорошо перемешиваем, чтобы не образовывались комочки. Взбиваем белки с сахаром и солью в небольшую пену. Это можно сделать миксером или руками. Соединяем белки с тестом и аккуратно перемешиваем. Добавляем в тесто 30 мл. растительного масла и оставляем его постоять минут на 10.

Готовим начинку. Берем копченую красную рыбу и отделяем руками мясо от костей. Для рыбы сварим соус на основе сливок и добавим в него столовую ложку муки и тимьян для аромата. Сливки переливаем в сотейник, ставим на медленный огонь, аккуратно перемешиваем и варим до загустения. Тимьян добавляем прямо в суос и переливаем его к рыбе.

Жарим блинчики на сковороде. После этого готовим красивую подачу с начинкой в виде мешочков. В центр блина выкладываем начинку и собираем блин в мешочек. Немножко придавливаем, чтобы блин сцепился с начинкой. Перевязываем мешочек зеленым луком, чтобы он не развалился.

Наши блинные мешочки с красной рыбой в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!

source

24 комментария

Добавить комментарий