Рыбные салаты

4 Острые Закуски из Овощей. Для любителей жгучей еды! Рецепты от Всегда Вкусно!

50



Наступает время свежих овощей, а это значит пора попробовать разные способы их приготовления. Острые, или как еще их называют, пикантные блюда из овощей – это вкуснейшая закуска к мясу или рыбе, такие блюда повышают аппетит и весьма полезны для обмена веществ и пищеварения. Они украсят любой стол своим аппетитным видом и неповторимым ароматом. Такие закуски придутся всегда кстати, в праздники и в будни, дома, на даче или на пикнике.

ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ КИМЧИ – 00:06
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zelenyy-ostryy-perec-kimchi

Ингредиенты:
* Перец зеленый халапеньо (чили) – 14 шт
* Редька Дайкон – 200 г
* Зеленый лук – 55 г
* Морковь – 130 г
* Лук репчатый – 35 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Перец красный чили хлопья – 50 г
* Рыбный соус – 2 ст.л. (можно заменить соевым соусом 3 ст.л.)
* Сахар – 1,5 ст.л.
* Соль – 2,5 ст.л.
* Кунжутные семечки – 1 ст.л.

ПОМИДОРЫ В ОСТРОМ СОУСЕ – 02:06
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/appetitnye-pomidory-v-ostro-chesnochnom-souse

Ингредиенты:
* Помидоры среднего размера – 1,5 кг
* Перец болгарский сладкий – 2 шт
* Перец острый (халапеньо) – 2 шт
* Чеснок – 30 г
* Петрушка – 30 г
* Кинза – 30 г
* Оливковое масло – 120 мл
* Уксус 6% – 100 мл
* Сахар – 100 г
* Соль – 2,5 ст.л.

КИМЧИ – 03:38
Время приготовления 2 часа 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kimchi

Ингредиенты:
* Капуста пекинская – 2 кг
* Соль – 200 г
* Вода – 500 мл
* Рисовая мука – 2 ст.л.
* Сахар коричневый – 2 ст.л.
* Редька Дайкон – 200 г
* Морковь – 110 г
* Зеленый лук – 75 г
* Чеснок – 70 г
* Имбирь – 20 г
* Лук репчатый – 120 г
* Рыбный соус – 100 мл
* Креветки ферментированные или креветочная паста – 60 мл
* Перец чили, хлопья – 70 г

БИТЫЕ ОГУРЦЫ С КЕШЬЮ – 08:14
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/brizol

Ингредиенты:
* Огурцы длинные – 400 г
* Сахар – 2 ч.л.
* Перец чили хлопья – 2 ч.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Соль
* Уксус 9% – 1 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л.
* Орехи кешью – 50 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

source

Добавить комментарий