Овощные салаты

Турецкий завтрак✔️/Берек по турецки/Turkish borek EN SUB/Этот рецепт покорил мое сердце

39



Этот рецепт покорил мое сердце! Турецкий завтрак/Берек по турецки/
EN SUB

✔Скачивайте наш канал к себе на телефон, чтобы все рецепты были под рукой: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wvkusnoTV_8653437&gl=TR
(только для андроид)
✔Подписывайте на Мой Инстаграм, делитесь фото блюд, которые вы готовите по моим рецептам и отмечайте меня, чтобы я смогла лайкнуть ваши творения: https://www.instagram.com/evgeniya_seker

Рецепт Ниже под Видео!!!
Recipe down below!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ!!!
✔ Инстаграм: https://www.instagram.com/evgeniya_seker
✔Мой телеграмму канал:
https://t.me/vkusnotv_recipes

#ТурецкийЗавтрак#РецептБерека#РецептыВкуснотв
Ингредиенты:
Тесто:
5 стаканов муки (стакан 200 мл)
300-320 мл теплой воды
1/3 стакана растительного масла
белок одного яйца (желток нужен для смазки)
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
Начинка:
2 вареные крупные картошки
1 средняя луковица
1 красный сладкий перец
3-4 зеленых сладких перца
Специи в начинке:
1 ч.л. черный перец
1 ч.л. мята
1 ч.л. паприка
1 ч.л. красный острый перец (можно без острого перца)
1 ч.л. тмин
Первым делом, поставим вариться картошку. И начнем замешивать тесто.
Смешиваем муку, соль, дрожжи. Добавляем белок одного яйца, а желток нам понадобится для смазывания берека.
Вливаем постепенно замешивая, теплую воду. Вс. сразу не вливать, а лучше понемногу, возможно у вас уйдет меньше воды. Помешивая вливаем воду и руками либо миксером замешиваем эластичное тесто. Месим до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам.
Накрываем тесто и оставляем в теплом месте отдохнуть.
Приступаем к приготовлению начинки.
Пассеруем мелко порезанный лук, спустя 3-4 минуты, добавляем мелко порезанный перец (красный и зеленый). Еще пару минут держим все на среднем огне и добавляем специи. В это время отваренную картошку, сминаем в пюре и добавляем ко всем овощам. Все хорошо перемешаем.
К этому времени тесто подошло. Обминаем его, чтобы пузырьки воздуха вышли. Делим на две одинаковые части.
Одну откладываем в сторонку, накрыв полотенцем.
Первую часть теста раскатываем по размеру формы.
Переносим в смазанную растительным маслом форму, ровняем по диаметру.
Выкладываем начинку, немного прижимая ее к тесту. Раскатываем вторую часть теста такого же диаметра и кладем поверх начинки.Пройдемся пальцами по окружности утоптав немного верхний слой к нижнему.
Оставим на 20 минут подойти.
Пальцами делаем углубление в виде снежинки, смазываем желтком + 2 ст.л. воды. Украшаем кунжутом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до полного пропекания. У меня ушло 35 минут.
Приятного аппетита!

Ingredients:
Dough:
5 cups flour (200 ml cup)
300-320 ml of warm water
1/3 cup vegetable oil
protein of one egg (yolk is needed for lubrication)
1 tbsp dry yeast
1 tsp salt
Filling:
2 boiled large potatoes
1 medium onion
1 red bell pepper
3-4 green sweet peppers
Spices in the filling:
1 tsp black pepper
1 tsp mint
1 tsp paprika
1 tsp red hot pepper (without hot pepper)
1 tsp caraway
First of all, put the potatoes to cook. And start kneading the dough.
Mix flour, salt, yeast. Add the protein of one egg, and we need the yolk to lubricate the bank.
Pouring gradually kneading warm water. Sun do not pour immediately, but rather a little, perhaps you will have less water left. While stirring, pour in the water and with our hands or with a mixer knead the elastic dough. Mesim until it sticks to his hands.
Cover the dough and leave in a warm place to rest.
We proceed to the preparation of the filling.
Pass the finely chopped onions, after 3-4 minutes, add the finely chopped pepper (red and green). For a couple of minutes, keep everything on medium heat and add spices. At this time, boiled potatoes, mashed in mashed potatoes and add to all vegetables. All mix well.
By this time, the dough has come. We crush it so that the air bubbles come out. Divide into two identical parts.
We put one aside, covering with a towel.
We roll out the first part of the test to fit the shape.
Transfer to a form lubricated with vegetable oil, equalize in diameter.
We spread the filling, slightly pressing it to the dough. We roll out the second part of ththe same diameter and put it on top of the filling. We walk with our fingers around the circumference, dipping a little top layer to the bottom.
Leave for 20 minutes to come.
With our fingers we make a hollow in the form of a snowflake, grease with yolk + 2 tbsp. water. Decorate with sesame seeds. We put in the oven preheated to 180 degrees until fully baked. It took me 35 minutes.
Bon Appetit!
рецепт,турецкие рецепты,турецкая кухня еда,рецепты на вкуснотв,рецепты от вкуснотв,турецкие рецепты на русском языке,простые рецепты,быстрые рецепты,легкие рецепты,турецкий завтрак,завтрак по турецки рецепт,турецкий рецепт берек,берек рецепт,берек с начинкой рецепт,рецепты турецкой кухни вкуснотв,рецепты вкуснотв,берек с картошкой,берек с начинкой,берек в духовке,турецкая выпечка,берек по-турецки,дрожжевое тесто для пирога,еда,видео рецепт

source

Добавить комментарий