Овощные салаты

Существуют особенности в приготовлении куриной ножки КУРИНАЯ НОЖКА и..ПП блюдо

45



⚠️Чек лист «Секреты выбора и приготовления вкусного мяса, для Вашего стола»
https://taplink.cc/galina_zhb/p/30303b/

Куриная ножка приготовлена с особенностями приготовления. Блюдо получает пп. Самое лучшее сочетание это курица и овощи, а для пп блюд это самая лучшая комбинация. А авокадо добавляет вкус этому блюда и делает его более необычном по вкусу. Авокадо мало кто жарит. А сочетание авокадо помидор, каперсов и придает особый вкус этим овощам

Ингредиенты
Перец болгарский 70 гр.
Помидоры 60 гр.
Каперсы 20 гр.
Куриная ножка 1шт.
Масло растительное 5 гр.
Авокадо ½ шт.

Подписывайтесь на меня в социальных сетях:
Мой инстаграм https://www.instagram.com/galina_zhb
Мой ВК https://vk.com/galinazhbanova
Мою группу ВК https://vk.com/gotovimpravilnogotovimsovkysom

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCuY0b6cZ8wUzJUWOSyiNsdg?sub_confirmation=1
Я шеф повар с большим опытом работы в ресторанном бизнесе
Все блюда, которые я показываю на своем канале это авторские блюда, а в классику превношу свои нотки, свое видение.
Почему я решила открыть свой канал?
Для того, чтобы Вы могли готовить дома, используя мои знания и техники приготовления блюд. Делая все больше людей счастливыми. Ведь через техники приготовления, которые я показываю Вы узнаете технологии приготовления блюд, что сокращает время приготовления блюд. И Вы сможете больше времени потрать на себя и свою семью.

А почему я могу учить?
Ниже все мои достижения и я считаю, что могу и даже обязана делиться своими знаниями и наработками.
💥 Опыт работы более 25 лет в ресторанах, с разным ценовым сегментом
🥈🥉 Серебряный и бронзовый призер Международного Кремлевского Кулинарного кубка
💥Член Национальной Гильдии шеф-поваров
💥 Член Международной Ассоциации Профессиональных Кулинаров
💥Неоднократные стажировки во Франции у шеф-поваров:
– Мишель Лентц «The Shift Institute»;Сан-Тропе, Франция
– Бруно Дэ Анжелис ресторан «La Vieitle Fontaine»( Michelin⭐); Авиньон, Франция
– Кристьян Этьен ресторан «Christian Etienne» (Michelin⭐); Авиньон, Франция
– Жером Нутиль ресторан «Le Castellas» (Michelin⭐⭐); Колльа, Франция
– Жилет Кристоф булочная (Michelin⭐) – кондитерская. Авиньон, Франция
💥Мастер-классы на большую аудиторию
– Всероссийский Кулинарный Конгресс;
– Студенческий пир;
– Российская Международная Академия туризма;
– В компании METRO Cash&Carry;
– Множество благотворительных мастер-классов;
💥Участие в телепрограммах

– Телепередача «Доброе Утро, Россия!»
– «Званый ужин» и другие
#Галина Жбанова #готовим правильно готовим со вкусом
С уважением, Галина!!!

source

Добавить комментарий