Овощные салаты

Селедка под шубой в картофельных лодочках. Салат в картофельных лодочках.

39



Приветствую всех на канале Еда Без Труда! Рецепт селедка под шубой – русское национальное достояние. Достоверно не известно, когда наши предки придумали как делать селедку под шубой, известно лишь, что приготовление селедки под шубой началось в ресторанах. Многие быстро полюбили салат селедка под шубой, рецепт этот стал домашним. Сегодня традиционно у многих ассоциируется с Новым годом.
Поэтому я покажу вам, как украсить стол самой обычной селедкой под шубой.

Рецепт ниже 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

ПРОВЕРКА ЕДЫ ИЗ МАГАЗИНА ВАЙЛДБЕРРИЗ https://youtu.be/FWM35R5aXbs

ПИРОЖНОЕ ИЗ ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ https://youtu.be/FWM35R5aXbs

ТОП ТРИ РЕЦЕПТА ИЗ ЛАВАША https://youtu.be/uVkDwxiwXQ4

ПОНЧИКИ https://youtu.be/IXgUw_xXlXg

ФАРШИРОВАННЫЕ БУБЛИКИ https://youtu.be/mD3_BZSEVwU

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ https://youtu.be/qZPvPFsJ45M

КАРТОШКА В ДУХОВКЕ https://youtu.be/GOXrSyCJaWc

ДОМАШНИЙ ЛАВАШ https://youtu.be/F8A_89xc0JY

Ингредиенты:
1 крупная слабосоленая селедка
8-10 картошек среднего размера (желательно продолговатой формы) или 3 большие картофелины
1 крупная свекла
2 средние морковки
1 средняя луковица
1-2 ст.л. растительного масла без запаха
майонез

Ingredients:
1 large lightly salted herring
8-10 medium-sized potatoes (preferably oblong shape)
1 large beet
2 medium carrots
1 medium onion
1-2 tbsp odorless vegetable oil
mayonnaise

Приготовление:
1. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, почистить.
2. Селедку почистить, снять кожу, разделать на филе.
3. Подготовленный картофель разрезать вдоль пополам, немного срезать снизу, чтобы лодочка стояла устойчиво, и вынуть середину, оставив контур не более 0,5 см.
4. Дно лодочек смазать майонезом.
5. Филе сельди порезать мелким кубиком, добавить мелко рубленый лук, растительное масло и хорошо перемешать.
6. Подготовленной луково-селедочной смесью плотно заполнить лодочки до краев. Смазать майонезом.
7. Далее выложить слой моркови, натертой на терке.
8. Смазать майонезом.
9. Сверху накрыть натертой на крупную терку свеклу.
10. Верх лодочек также смазать майонезом. Подавать можно и сразу, но лучше дать немного постоять (1-2 часа). Не рекомендую делать накануне, так как свекла обычно дает много сока, что окрасит картофель, и лодочки не будут так эффектно смотреться.

#едабезтруда #рецепты #кулинарныйканал #салат #сельдьподшубой #салатизсвеклы

source

Добавить комментарий