Овощные салаты

Салат с баклажанами «Вкус лета»

79

Салат с баклажанами «Вкус лета»
Распечатать

В избранное

Поделиться

Салат с баклажанами «Вкус лета»

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо куриное отварное 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Приправа “Итальянские травы” 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л. для баклажан
  • Майонез по вкусу
  • Растительное масло 3 ст.л.

Приготовление:


 

Яйца отварить до готовности и остудить.

Баклажан нарезать соломкой, посолить (0,5 ч.л.) и дать постоять 15 минут, затем промыть под струей холодной воды и отжать руками.

Помидор нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.

Баклажаны пожарить на растительном масле на сковороде. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

К помидорам, яйцам и баклажанам добавить мелко нарезанный чеснок (или пропустить через чеснодавку) и приправу “Итальянские травы”.

Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий