Овощные салаты

Салат из сырых овощей Лидия/Ala French salad

42



Попробуйте вкусный салат из свежих овощей, он обязательно вам понравиться, своим интересным вкусом и 100% удивит ваших гостей необычной подачей.
Заметьте главное: свёкла используется исключительно в сыром виде, поэтому все витамины в ней сохранены полностью.
Морковь мы тоже берем свежую. А если она ещё будет и ярко ярко оранжевого цвета, то вы получите еще и удвоенную дозу каротина.
Капуста только белокочанная. Можно выложить просто нашинкованную, а можно перед тем как выложить ее на блюдо, руками немного помять, присолить и добавить щепотку сахара, так она станет еще мягче и нежнее.

*******************************
Если вы любители мяса во всех салатах, то сюда прекрасно подойдет отварная говядина, курица, крольчатина. Только помните, что салат употребляется в холодном виде, мясо не должно быть жирным.

******************************
Я салат ни чем не заправляю, так как картошку обжариваю на растительном масле, его в полне хватает.
Если вам покажется, что масла совсем мало, то в заправленный салат добавьте еще немного. (Все по вашему вкусу)

********************************
Опять же для любителей посытнее, салат можно заправить майонезом или сметана/майонез в пропорции 50/50.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь сырая – 1 шт (150гр)
Свекла сырая – 1 шт (130гр)
Капуста белокочанная – 300гр
Картофель – 4шт (350гр)
Масло подсолнечное (для жарки картофеля) – 40гр

***********************************
Смотрите так же вкусные салат для праздничного стола:

куриное ХЕ безумно вкусный салат, с корейской приправой:


source

Добавить комментарий