Овощные салаты

Салат из шпината и авокадо

79

Ингредиенты

  • шпинат – 60 гр.
  • помидор (розовый) – 2 шт.
  • помидор (жёлтый) – 1 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • перец болгарский (красный) – 1/2 шт.
  • перец болгарский (зелёный) – 1/2 шт.
  • авокадо – 1/2 шт.
  • лук крымский – 1/2 шт.
  • бальзамический уксус – 2 ст.л.
  • оливковое масло – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. На дно ёмкости выкладываем промытые листья шпината, после чего поочерёдно выкладываем туда остальные ингредиенты по мере подготовки: режем розовые и жёлтые помидоры средним кубиком, средним кубиком нарезаем огурцы, болгарский перец (зелёный и красный) нарезаем соломкой и крымский лук нарезаем тонкими полукольцами.

2. После того, как все ингредиенты сложены в ёмкость, добавляем сахар, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.

3. Всё тщательно перемешиваем.

По желанию можно добавить в салат горсть пророщенных семян пшеницы, бобовых, либо микс семян для салатов.

Приятного аппетита! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Пошаговые фото рецепта

Салат из шпината и авокадо

Видео рецепт

Добавить комментарий