Овощные салаты

Салат “Гундель”

85

Оригинальный салат "Гундель" с фасолью и грибами — это яркое по вкусу и внешнему виду блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на каждый день. В сезон свежих овощей это отличный вариант.

Описание приготовления:

Стручковая фасоль хорошо сочетается по вкусу с разными свежими овощами, особенно помидорами и огурцами. Для заправки этого салата можно использовать разные вариации — масло, лимонный сок, майонез, сметана. Обязательно берите на заметку, для ПП и просто разнообразия рациона.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль  — 100 Грамм
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Огурцы  — 100 Грамм
  • Перец сладкий  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Гундель"”

Салат "Гундель"
Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Гундель"
Фасоль ополосните и просушите, после нарежьте ее небольшими кусочками.

Салат "Гундель"
Шампиньоны вымойте и просушите, после нарежьте грибы пластинами.

Салат "Гундель"
Отварите грибы с фасолью 7-8 минут, после воду слейте, овощи пусть остынут.

Салат "Гундель"
Сладкий перец очистите и сполосните, нарежьте соломкой.

Салат "Гундель"
Помидоры и огурцы вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Салат "Гундель"
Соедините все ингредиенты в салатнике. Добавьте по вкусу масло, соль, перец, сухой чеснок. Перемешайте и подавайте салат к столу.

Салат "Гундель"
Приятного аппетита!

Добавить комментарий