Овощные салаты

ПП Рыбка под ореховой корочкой на овощной подушке

66



Кто сказал ,что вкусное не может быть полезным? Я обожаю рыбу, особенно красную! И сегодня я запеку ее в духовке с овощами под корочкой из миндаля!

Ингредиенты:

• Филе семги
• Овощная Карибская смесь от Мираторг

Для соуса:
• Натуральный йогурт – 100гр
• Чеснок — 1 зубчик
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу

• Соевый соус — по вкусу
• вино белое — 100 мл

Для корочки:
• миндаль — 1 горсть
• сухари — 50 г
• лайм — 1 шт.
• оливковое масло — 2 ст. л.
• чеснок — 1 зубчик

Выкладываем овощи в форму и поливаем соусом. Сверху кладем рыбу и покрываем ее готовой орехово-чесночной корочкой корочкой.
Поливаем блюдо соевым соусом и ,по желанию, заливаем вино на дно формы.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин (10 мин выпекаем на нижнем тене, остальные 10 мин на верхнем и нижнем)

Приятного аппетита!

#ПростыеРецепты #БыстрыеРецепты #Семга #Рыба #Филе #ЗдоровоеПитание #ПравильноеПитание #ППрецепт #Овощи #Миндаль #Запекать

source

Добавить комментарий