Овощные салаты

Ореховое ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО на палочке ☆ Шоколад и фундук ☆ ПОШАГОВЫЙ рецепт ОТ А ДО Я ☆Basic Cakesicle

73



Пирожное Эскимо на палочке с ореховым вкусом. Их я готовила в рамках одного кондитерского марафона. К тому же эти пирожные в моем исполнении заняли призовое место, чему я очень была рада. И кто подписан на меня в Инстаграм уже их видели и очень просили показать, как их готовить. https://www.instagram.com/vkusnye__zametki/
Поэтому подготавливайте нужные ингредиенты и начинаем готовить. Но даже если у вас нет формы для пирожных в виде Эскимо, то можете сформировать кейк-попсы на палочке. Приступаем!

Автор рецепта: https://www.instagram.com/my_sweet_home15

☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА: https://youtu.be/yyAyqC_fl-w ! Я рассказываю очень важные моменты по приготовления пирожных Эскимо на палочке! Не пропустите важную информацию!☆

РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫЕ ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ:
Рецепт рассчитан на 6 больших пирожных Эскимо на палочке.
Бисквит (выход: 413 г):
яйцо – 62 г (одно яйцо категории О);
фундук – 70 г;
сахарная пудра – 30 г;
сахар тростниковый или обычный №1 – 55 г (добавляется сразу в тесто);
разрыхлитель – 3 г;
мука пшеничная в/с – 35 г;
сливочное масло 82% — 65 г;
белки – 75 г;
сахар тростниковый или обычный №2 – 15 г (добавляется в белки).

Основа для пирожных:
весь бисквит (измельчить в блендере);
сгущенное молоко сырое – 55 г;
сливочное масло – 55 г (размягченное).

Ганаш:
шоколад темный – 75 г;
сливки 33% — 100 г;
чай Эрл Грей – 1 чайный пакетик или 20 г рассыпного чая;
глюкоза – 55 г;
сливочное масло – 15 г.

Глазурь:
белый шоколад – 180 г;
растительное масло без запаха – 40 г (например, подсолнечное рафинированное без запаха).

☆ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО: “Ореховое ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО на палочке”: https://youtu.be/yyAyqC_fl-w

Basic Cakesicle
RECIPE designed for 6 large Popsicle cakes on a stick.

Biscuit:
egg – 62 g (one egg of category O);
hazelnut – 70 g;
powdered sugar – 30 g;
brown sugar or regular No.1 – 55 g (is added directly to the dough);
baking powder -3 g;
wheat flour – 35 g;
butter 82% – 65 g;
egg white – 75 g;
sugar cane or regular №2 -15 g (added to the egg white).

Cake base:
the whole biscuit (crushed in a blender);
raw condensed milk – 55 g;
butter – 55 g (softened).

Ganache:
dark chocolate – 75 g;
cream 33% – 100 g;
Earl grey tea – 1 tea bag or 20 g loose tea;
glucose – 55 g;
butter – 15 g.

Glaze:
white chocolate-180 g;
odorless vegetable oil-40 g (refined corn or sunflower oil without smell).

******************************
Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба:
1. Термометр для духовки: http://ali.pub/42x5vo
2. Скребок для теста: http://ali.pub/42x7k5
3. Игольчатый термометр для измерения температуры хлеба и панеттоне: http://ali.pub/42x84r
4. Ювелирные весы для взвешивания дрожжей: http://ali.pub/42x8qq
***********************************************

☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ:
✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pViXcnRLpxhMh-489g_UyW3G
✔ХЛЕБ https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pVjgj9oI57TnqvEbUu0SDAU0
✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pVh-zTUYiStQJD7xIaaqdQ7d
✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pViHaVbtAvbUHClx5YerhOSE
****************************************************
Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал “Вкусные Заметки о Хлебе”! https://www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1

Приятного просмотра кулинарных видео!:)

Контакты:
✔Мой Второй YouTube канал – https://www.youtube.com/channel/UCBjNVWuFvGNT3I5nwQZ_ynA/?sub_confirmation=1
✔Мой Facebook https://www.facebook.com/vkusnyezametki
✔Мой Instagram https://www.instagram.com/vkusnye__zametki
✔Мой Telegram https://t.me/vkusnye_zametki
✔Мой Вконтакте https://vk.com/vkusnye_zametki
✔Мой сайт https://vkusnye-zametki.ru
✔ Мой Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusnye__zametki
✔ Мой Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5eeb4a7ce5ef883a73f61a04
✔Twitter https://twitter.com/vkusnyezametki

#пирожноеЭскимо #эскимонапалочке #рецептпирожного #пирожное #глазурьгурман #ореховоепирожное #шоколадноепирожное #эскимошки #рецептэскимо

source

Добавить комментарий