ЗАВТРАК: 08:00 – 08:30
— хлеб 40 г, масло сливочное 10 г, сыр 35 г, творог 110 г, клубника 50 г.
ПЕРЕКУС: 11:00
— клубника (220 г)
ОБЕД: 13:00 – 13:30
— суп 240 г (в готовом виде), тушеная капуста с грибами 260 г.
ПЕРЕКУС: 16:00
– кефир 2,5 % _ 250 г.
УЖИН: 18:30 – 19:00
— 2 вареных яйца, салат 280 г.
МЕЖДУ ПРИЕМАМИ ПИЩИ __ травяной чай, вода.
ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/dnevnik_medveditsi_235_kg/?hl=ru
МОЯ ПОЧТА: miss.ivtv@gmail.com
source
Тэги: 322большогоВЕСАДеньестькакКапустакгКефирКлубникаМинуснаовощные салатыовощные салаты без майонезаовощные салаты для детейовощные салаты зимойовощные салаты на каждый деньовощные салаты на праздничный столовощные салаты пповощные салаты рецептыовощные салаты с авокадоовощные салаты с сыромпохудениепохудетьРАЦИОНСалатСырТворогХлебЧайчтоЧТОБЯйца