Овощные салаты

Эта хрустящая Закуска из КАБАЧКОВ – абсолютная Вкуснятина на все случаи жизни!

29



Сегодня я готовлю закуску из кабачков в духовке. Хрустящая корочка, приятный вкус пармезана и сочные кабачки – получается просто объедение!

По вопросам сотрудничества и рекламы:
prostoyrecept@hmd.one

Рецепт:
кабачки – 2 шт.
соль – 5 г
яйца – 2 шт.
панировочные сухари – 1 стакан
пармезан – 100 г
паприка – 1 ч.л.
сушеная зелень – 1 ст.л.
черный молотый перец – 2 г

Кабачки нарезаем тонкими кольцами, перемешиваем с солью и оставляем на столе на 10 минут.
За это время лишняя жидкость стечет с кабачков и они получатся не такими водянистыми.
Каждый кружочек кабачка обмакиваем в яйцо.
Панируем в смеси сухарей, пармезана и специй.
Я использовала только паприку, сушеную зелень и черный перец. Можно добавить чеснок по желанию.
Выкладываю на противень и запекаю в хорошо разогретой духовке 15 минут при 200 градусах.
Вкуснее всего сразу горячими со сметаной!
Приятного аппетита!

#кабачки #цукини #простойрецепт #zucchini #закуска

source

Добавить комментарий